Перейти к содержанию

Какой то странный баг ))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопщм так - такой баг... известный технарям "Укрепитель" (я вот решил терапеффта сделать :) ) каким то местом дамажить может!

Пошол ето так я к порталу покачаццо, с пёсиком, так как задолбало с компанией мотацца, вот, ну пошёл я, мочу по 2-5 мобов из етого портала и вроде всё норм, получил пару левов, решил попробовать в лобовую пойти... кароч сейвнулся я, тыкнул несколькими фичами терапевта на ся и на пёська, потом етим "укрепителем" ещё, пошёл на них... мясо было жестокое ))) и вот, я случайно использую Укрепитель опять на пёсика, у него раз - и нет 30 хитов... чё за? потом вышел из месива кое-как, смотрю, а у него отношение ко мне -1040(Ненавистный)... ня... сохранился ради интереса, ну нажимаю на пса, ну типа уйди из группы... так он на меня набросился тут же с криком... ЦИТАТА: "Ты, вонючий полуэльф, я твои кишки на подтяжки пущу!" Я сопротивлятся не смог, так как катался по полу от смеха :lol: Говорящий пёс - это слишком... хотя что только не бывает в мире Арканума )) Потом ещё проверил нескольк раз - укрепитель дамажит и по мне и по мобам, если я его применяю дважды. И по союзникам тоже. И они сразу накидываются. Кароч не понял я прикола тут, поэтому говорящий пёс и наносящий урон Укрепитель по-моему БАГГ :)

Опубликовано

А это не только с укрепителем происходит, но и с другими терапевтическими зельями. У меня вот было такое с зельем красноречия. Тогда помог сейв. А после сейва я пробовал поднять красноречие и себе и спутникам получалось, что если технозелья применить дважды подряд, то либо будет дамаг, либо ничего не будет, либо эффект зелья пропадает полностью.

А что касается говорящей собачки - думаю, что у всех спутников, которые стали тебя ненавидеть, диалог идёт из одной папки. Собакин-то обычно просто гаукаит :)

игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.

Опубликовано

Аааа, понятн )) ну всётаки когда пёс орать начал, это жостко было :) интересно, а в сетевой игре этот баг работает или неть... хотя ето багоюзание буит ))

Опубликовано

А... игра наказывает наркоманов? :lol: хоть я к ним не отношусь, но на иглу пёсика не хотел подсаживать... до чего же я ему мозг заболбенил, что говорить аж стал мой верный товарищч, путать стал своих с чужими :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...