sarion Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Стихоплёты Поэты более зависимы от музы - поэтому конкурс стихов на заданную тему ИМХО... странно.Не, ну вот с чего ты взял, что кто-то "более зависим"? Зависят от т.н. веществ! И проза, и поэзия - одного поля ягоды: одна сладкая и красная, другая жОлтая и кислая и по форме они отличаются но... ягоды же. Арбуз - то же ягода. Но тем не менее, горстью их не захаваешь (если ты, конечно, не ктулху). Просто стихи я вообще не умею, а когда пытался, то только в то что в голову придёт. А на тему заданную кем-то - стихи будут в стиле просоветского Маяковского - т.е. полная чушь. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
aRUSt Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Ладно, давай уж похоливарим, раз конкурс не удался. :D Просто стихи я вообще не умею, а когда пытался, то только в то что в голову придёт. А на тему заданную кем-то - стихи будут в стиле просоветского Маяковского - т.е. полная чушь.Сдаётся мне, некий гражданини Ю.Шевчук подписался бы тут под каждым словом. Получается, прозу ты пишешь (и пишешь, кстати говоря, нормально) горстями, а остальные литературные арбузы тебе и даром не нужны? Что ж, тоже себе позиция. Вполне понятна. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Talarasha Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Не, ну вот с чего ты взял, что кто-то "более зависим"? Зависят от т.н. веществ! И проза, и поэзия - одного поля ягоды: одна сладкая и красная, другая жОлтая и кислая и по форме они отличаются но... ягоды же. Получается, прозу ты пишешь (и пишешь, кстати говоря, нормально) горстями, а остальные литературные арбузы тебе и даром не нужны? У меня также. Чтобы просто написать, мне нужно лишь желание. А чтоб стих - надо, чтоб "прошибло". Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день. Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер. И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.
aRUSt Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 У меня также. Чтобы просто написать, мне нужно лишь желание. А чтоб стих - надо, чтоб "прошибло".Хорошо. Тогда с другого бока. А призвать приход состояния "прошибания" неужели не получается? Неужели таки всё на эмоциях? Не верится как-то. Написание стихотворения для меня равносильно написанию полноценного рассказа. Порой, правда, как то, так и другое получается написать за полвздоха (это, наверное, то самое состояние), но происходит это крайне редко. В основном как-то банальней и прозаичней всё. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
sarion Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Получается, прозу ты пишешь (и пишешь, кстати говоря, нормально) горстями, а остальные литературные арбузы тебе и даром не нужны?Что ж, тоже себе позиция. Вполне понятна. Спасибо за комплимент... Вот только трабл в том, что я стихи не только не пишу, но и не понимаю. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти