Перейти к содержанию

Стихийный конкурс №3. Рефренный.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Стихоплёты Поэты более зависимы от музы - поэтому конкурс стихов на заданную тему ИМХО... странно.
Не, ну вот с чего ты взял, что кто-то "более зависим"? Зависят от т.н. веществ! :)

И проза, и поэзия - одного поля ягоды: одна сладкая и красная, другая жОлтая и кислая и по форме они отличаются но... ягоды же. :lol:

Арбуз - то же ягода. Но тем не менее, горстью их не захаваешь (если ты, конечно, не ктулху). Просто стихи я вообще не умею, а когда пытался, то только в то что в голову придёт. А на тему заданную кем-то - стихи будут в стиле просоветского Маяковского - т.е. полная чушь.

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

Опубликовано

Ладно, давай уж похоливарим, раз конкурс не удался. :D

Просто стихи я вообще не умею, а когда пытался, то только в то что в голову придёт. А на тему заданную кем-то - стихи будут в стиле просоветского Маяковского - т.е. полная чушь.
Сдаётся мне, некий гражданини Ю.Шевчук подписался бы тут под каждым словом. :lol:

Получается, прозу ты пишешь (и пишешь, кстати говоря, нормально) горстями, а остальные литературные арбузы тебе и даром не нужны?

Что ж, тоже себе позиция. Вполне понятна.

medal-2.png Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

...и попытки на Яндекс.Дзене

Опубликовано
Не, ну вот с чего ты взял, что кто-то "более зависим"? Зависят от т.н. веществ!

И проза, и поэзия - одного поля ягоды: одна сладкая и красная, другая жОлтая и кислая и по форме они отличаются но... ягоды же.

Получается, прозу ты пишешь (и пишешь, кстати говоря, нормально) горстями, а остальные литературные арбузы тебе и даром не нужны?

У меня также. Чтобы просто написать, мне нужно лишь желание. А чтоб стих - надо, чтоб "прошибло".

Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день.

Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер.

И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.

Опубликовано
У меня также. Чтобы просто написать, мне нужно лишь желание. А чтоб стих - надо, чтоб "прошибло".
Хорошо. Тогда с другого бока.

А призвать приход состояния "прошибания" неужели не получается? Неужели таки всё на эмоциях?

Не верится как-то. :dntknw:

Написание стихотворения для меня равносильно написанию полноценного рассказа. Порой, правда, как то, так и другое получается написать за полвздоха (это, наверное, то самое состояние), но происходит это крайне редко. В основном как-то банальней и прозаичней всё.

medal-2.png Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

...и попытки на Яндекс.Дзене

Опубликовано

Что ж, тоже себе позиция. Вполне понятна.

Спасибо за комплимент... Вот только трабл в том, что я стихи не только не пишу, но и не понимаю.

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...