hydro Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 "Чудо-меч" этот по-моему ты можешь взять в Войде, когда Керган просит тебя убить Бейна из Кри, Кракатура и т.д.... у меча великолепные параметры, и выглядит красиво. По теме: концовок 4 - вы забыли смерть Вашего персонажа Я лишь фантом. Меня здесь нет.
-Grey Wolf- Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Люди, все намного проще Я так себе уровень качал: в пустыне встречаем этого призрака, если начинает СРАЗУ с нами говорить - кликаем по предмету из окошек быстрого доступа, отменяем диалог. Набрасываемся на него и валим. Опыта куча. Диалог так и не происходит. Потом он нам снова встречается, но уже не начинает говорить первым. Убиваем. И так пока не накачаем нужный левел или не надоест ;) Сейчас уже этим багом не пользуюсь, не интересно, но все же пару раз из нечего делать убивал. ГФ установлен, все ок.
Esti007 Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 Концовок у Арканума не меньше 7... Вот они вкратце. 1. При противостоянии Кергану 1) Стандартная: Вы побеждаете (или убеждаете) Кергана, остальное зависит от ваших действий в игре 2) Смерть всему живому: если вы пали в битве с Керганом 2. При соглашении с Керганом 1) Согласиться с Керганом: Вы возвращаетесь в Арканум вместе и убиваете все живое. 3. Далее идут концовки, для получения которых нужно дважды согласиться с Керганом, но после избрать другой путь (соратники, не дав вам договорить кидаються на вас, поэтому лучше идти с теми, кто не имеет собственной воли). В любом случае, Кергана придеться убить. 1) Чемпион смерти: Вы убиваете Кергана, чтобы самому нести смерть Аркануму 2) Герой: Вы побеждаете Кергана и, когда возвращаетесь, становитесь почитаемы наравне с героями древности. 3) Темный бог: Вы возвращаетесь и становитесь богом-диктатором арканума. Вам поклоняються, но и бояться и ненавидят. Арканум, отныне,- место боли и страха. 4) Справедливый бог: Вы возвращаетесь и правите Арканумом мудро и справедливо, принося ему золотой век. 5) Не решивший бог: Вы возвращаетесь в смятении, и путешествуете по миру, пытаясь познать Арканум и души его обитателей. Арканум долго, очень долго ждет ваших слов мудрости. 6) Тихий бог: Вы возвращаетесь в Арканум и предоставляете его жителям решать самим. Однако, они вдохновлены вышим примером, вашим героизмом, и наступает век просветения. Это те, которые я опробовал лично, притом я еще не упомянул концовки, связанные с возвращение в Арканум негодяев, прежде запертых в Войде (в любом случае, ничем хорошим оно не заканчиваеться). Есть только одна концовка, которую я не знаю как достичь: Как сделать Александра главой церкви и обличить манипуляции темных эльфов? Я выполнял все квесты, связанные с могилой Назрудина (раскрывал тайну останков и рассказывал о несоответствиях в Археоне), возвращал ему меч Маннокса и его дневник (который он не берет), но, тем не менее, искомой концовки так и не получил. Вообще, она должна появляться среди прочих, завязанных на ваших действиях, при "стандартной" концовке.
-Grey Wolf- Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 Может, нужно предать темных эльфов, проходя изначально за злого персонажа? А как достичь концовки этих разных богов? Как нужно действовать? Решается в последний момент или зависит от действий? От каких? Я лично только менял политическую ситуацию Арканума... Войны между Тарантом и Каладоном, бойл и его просветление, возвращение короля к карликам и т. д.
TNO Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 Насколько я понимаю, для начала нужно установить кое-какой патч, который восстанавливает поломанные концовки.
Esti007 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Не уверен, ибо на других версиях просто не пытался воплотить в жизнь эти варианты - спутников берег. У меня сейчас стоит английский Арк версии 1.0.7.4., патчи от Drog Black Tooth v080420, и arcanum_uptolevel127_1074. Что касаеться "божественных" концовок, то все они опробованны с оставленной перед телепортом к Кергану партией (помимо поднятых в качестве нежити Бейна, Горгота и Крака-тура). Что нужно? 1) Сначала вежливо (не знаю, необходимо ли это, но я делал именно так) просишь его рассказать его версию истории, да и вообще воздерживаешься от нападок. 2) После фразы типа "что значит - успокоить эти воды" (она у вас единственный вариант), говоришь - да, я вижу прелесть вашей точки зрения. 3) Потом соглашаешься с ним (в этот момент партийцы, обладающие собственной волей (не знаю, баг это или нет) нападают на тебя, вопя "предатель"), и он просит тебя выполнить одно поручение прежде, чем вы отправитесь в Арканум. 4) Говоришь ему что то вроде - "нет, я изменил свое мнение" и появляються варианты типа "я не думаю, что ВАМ необходимо убивать все сущее" (Путь Чемпиона Смерти), "я пойду дорогой добра и справедливости" (Герой), или "да, но я буду единственным богом Арканума" и т.д. 5) При выборе последнего варианта Керган собственно и спрашивает, каким вы будете богом. Отвечаем, затем убиваем его, и отправляемся в Арканум. Насчет Александра может быть и так, но в этом случае это противоречит логике (ибо если я злой, то с чего это я буду предавать того, кто собираеться мне помочь (Кан Хуа), ради человека, с которым я перебросился разве что парой слов ( если не ошибаюсь, то при игре за Темных Эльфов у протагониста не бывает проникновенных бесед с Александром. Тот просто направляет главного героя к первосвященнику).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти