kotovstomat Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 Сегодня я расскажу вам о прекрасном. Пытаясь изучить неподатливый SketchUp, я нашел залежи чудес. Я как ребенок в кондитерском отделе. И я покажу прекрасное вам: http://www.renderosity.com/mod/gallery/bro...d=233689&page=2 http://www.renderosity.com/mod/gallery/bro...d=233689&page=2
Saruman Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 Супер!!! Очень в духе Арканума. Вот этот скетч чем-то напоминает последнюю заставку из финальных титров, которая являлась вариацией главного меню:
Woratiklis Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 Картинки предоставленные в Сообщение #1 более подходят по стилю Финал Фентези. Если уж об этом заговорили. А вот картинка из Сообщение #2 более по духу напоминает Арканум Весьма красиво нарисована! Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
kotovstomat Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 Картинки предоставленные в Сообщение #1 более подходят по стилю Финал Фентези. Если уж об этом заговорили. А вот картинка из Сообщение #2 более по духу напоминает Арканум Весьма красиво нарисована! Где ты там ФФ углядел? Летающие паровые самолетики? Дирижабль? Человеки в английских мундирах и касках?
Woratiklis Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 Как я помню дирижабль был ещё в Final Fantasy I на игровой консоли Денди. Вот один из примеров схожести с рисунками предоставленными выше: это видеоклип Я также не отрицаю, что в картинках предоставленных выше присутствует дух Арканума. Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
kotovstomat Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 Мне отчего-то противно смотреть на это безобразие. Меня интересуют только европейские игры, их стоимость, и где приобрести. И азиатов я тоже не люблю.
Woratiklis Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 Мне отчего-то противно смотреть на это безобразие. А это откуда? Меня интересуют только европейские игры, их стоимость, и где приобрести. И азиатов я тоже не люблю. Не было бы "япошек" не было бы такого количества интересных игр. В Японии занимались да и занимаются большим выпуском игр. Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
kotovstomat Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 А это откуда? Нагуглено по запросу "final fantasy airship".
Woratiklis Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 Нагуглено по запросу "final fantasy airship". Честно, не припомню такой дирижабль в Финал Фентези. Хотя не плохой для конца 80х начало 90х. Скорее всего 8 бит, иль даже 16 битной графой. Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
ViRGiL7 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 Великолепно! Сам пользовался скетчем, когда занимался дизайном авто, но хорошего на автомобильную тему в нём не выходило, тут 3DMax показал себя лучше. Поэтому забросил, но это просто шедеврально. И азиатов я тоже не люблю. Чем это интересно мы вам насолили? ^_^" (вопрос риторический, чего уж, каждый любит того, кого хочет...) Первое место в "Конкурсе прозы №6"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти