hydro Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Для технолога десяток парализующих гранат и в путь! желательно иметь хотя бы 2 очка в Метании. Парализующие гранаты и Парализаторы действуют на всех - включая всяких големов, скелетов и прочую дрянь... Хотя лучше 2 десятка парализаток. З.Ы. Можно повеселиться! Куча Парализирующих гранат и Напалма - парализим толпу и кидаем под них напалм, периодически подкидывая парализов и огоньку подбавляя... Да, на огонь можно любоваться вечно... Я лишь фантом. Меня здесь нет.
Afon9 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 ИМХО у wolf'a самый реальный способ, как раз на маленьком уровне.
hydro Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 ИМХО у wolf'a самый реальный способ, как раз на маленьком уровне. +1 кстати, я смог подорвать худого пита только 18 пластидами: всё обложил вокруг него и подорвал...потом убегал от его подельников по бизнесу ЗЫ: Я всё-таки смог прикончить Пита и Ко... всё очень просто - делаем теха герболога-терапевта, становимся мастерами в Увёртливости и Рукопашном Бою, затем берём и делаем что-нибудь из разряда Заряженного Меча... можно прокачаться ещё немного и сделать Электро-Доспех(что я собственно и сделал), желательно ещё Рассекатель Потока, создаём штук 20 Лекарств от Всего + несколько Укрепителей + несколько Стимуляторов + около 5 Мускулеров + всех зелий терапевта (кроме Зелья Красноречия) штуки по 3-4 + Ограничителей Усталости штуки 3... Вроде всё Затем идём нагло к Питу, накачиваемся зельями, вследствие чего у нас просто БЕШЕНЫЕ характеристики + защита от урона 95%... жрём все зелья по 1(!!!) штучке, выдуваем все Мускулеры, которые есть, выхватываем меч и рубим Пита в капусту Они, конечно же, тоже ребята не промах и будут дубасить ой-ой-ой, поэтому регулярно восполняем всё здоровье и усталость одним Лекарством от Всего. Главное - быть внимательным - вскоре после убийства Пита (приблизительно) закончится эффект зелий Ограничитель Усталости, Укрепитель и Стимулятор... Последнее не обязательно делать опять ))) Вот, заново вешаем первые два после того, как они кончатся (начнут резко убывать жизни и усталость) и подхиливаемся, затем идёт чистое добивание бедных скелетиков + не забываем лечиться И всё - Пит и Ко лежат и загорают на солнышке... можете идти и спокойно загребать корабль ))) Всё сделал на сложном уровне на 37 леве. ЗЫЗЫ: Мускулер невозможно отменить - он остаётся на всю игру... возвратить обратно свой интеллект, восприятие и тд. можно только Строителем Мозга Поэтому если хотите играть дальше - советую заранее сделать годовой запас Строителя Мозга ))) потребуется ещё несколько уровней набить, но того стоит. Я лишь фантом. Меня здесь нет.
Houton Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 гранаты..и еще раз гранаты..я за большой бум в бухте Худого Пита.. Мне больше всего этот способ по душе. Для того,чтобы выиграть войну,достаточно написать книгу.. Всего меньше эгоизма у раба.. (с) От любви до ненависти один шаг..Обратно-две мили. Враги - это самые искренние с тобой люди..Цени их.
hydro Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Ещё способ Берём штук 12 оглушающих гранат, делаемся мастерами в Ударе Сзади, хотя бы экспертами в Увёртливости... Желательно и рукопашную качнуть. Одеваемся у кузнеца помощнее =)) ОБЯЗАТЕЛЬНО изучить укрепитель и сделать где то 3 штуки. Идём к ХП - швыряемся парой гранат ослепляющих. Как выбежит братва - оглушаем, долбим из-за спины противников. Когда выбегают из оглушения - повторить процедуру. И так пока все не полягут. 28 уровень - я на таком убивал Я лишь фантом. Меня здесь нет.
kayort Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 чем не нравится вариант с выбиванием оружия? намного менее затратный Слово тьмы нерушимо©
hydro Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Это да, понятно, но мне подходят более оригинальные способы Выбивание оружия - хрошая вещь - по нормальным доспехам с защ. от урона 95% кулаки наносят 0 урона =) Я лишь фантом. Меня здесь нет.
Hardrive Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Там будет 0 урона даже по голому торсу. Баг такой. Обсуждали когда-то и фиксили. Wish I had some other map I could go to.
Ikkado Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Огнестрел+Мастер скрытности, или просто снайперка с небольшой скрытностью.
zerotool Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Огнестрел+Мастер скрытности, или просто снайперка с небольшой скрытностью. небольшая скрытность наоборот привлекает внимание
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти