Шершель Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Привет всем! 1)Кто может предложить способы по убийству Пита?У меня есть только один.Прокачиваешь рукопашку уворот удар сзади.Затем напиваешся зельями ускорения берёшь в руку кинжал скорости(или сразу пиротопор) и в пошагов режиме нападаешь на Пита .забегаешь ему за спину включаешь маскировку и давай месить После ударов сорока отправляется он в мир иной.Сразу после этого убегаем от охранников и уплываем на фиг от туда.Потом тем же способомубиваем по одиночке его напарников и всё.2)Одна проблема почему-то корабль не переходит в моё управление чё делать непонятно?подскажите ответы на первый и второй вопрос а то своим умом не как не дойду) ЗАРАНЕЕ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЕСЛИ ЭТА ТЕМА УЖЕ БЫЛА.
san Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Убивать ХП... Эт забавно. Не проще выполнить означенные им квесты? Тогда и с корабликом всё ОК будет. Стоит указать версию локализации игры, на разных версиях - эта ветка игры проработана неодназначно...
Talarasha Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 1)Ты сам на свой вопрос и ответил. Или тебе не нравится собственный способ? =) Лучше ты все равно не найдешь. 2)Не помню точно, но по-моему, когда убивал этого паразита, произошло аналогичное. Может быть, убийство пирата вовсе не считается игрой как возможное решение квеста, т.е. его считают условно не убиваемым. san, а в чем разница? Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день. Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер. И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.
Safana Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Самое легкое - дезинтеграция, эй Иии на основании видео скоростного прохождения могу предположить, что если убить Пита, использовав свиток Дезинтеграции, то его друзья не появятся. о_о Впрочем, это еще нужно проверить.
Fiona El Tor Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Вообще-то, убийство Пита дает возможность захватить и корабль и Питовы шмоточки. Только, насколько я помню, перед этим с ним надо поговорить и поссориться. А сначала взять квест, а потом тупо напасть - может не сработать. Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
TeMHbIu Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Иии на основании видео скоростного прохождения могу предположить, что если убить Пита, использовав свиток Дезинтеграции, то его друзья не появятся. о_о Впрочем, это еще нужно проверить Могу ошибаться, но свиток дезинтеграции изволит попадаться не во всех локализациях (/установленных патчах?)... По крайней мере, в обсуждениях того видео этот вопрос поднимался. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Fioletoviy Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 Насчёт свитка не в курсе, но если его дезинтегрировать собственным заклинанием - скелеты таки появятся. Memento vivere
Warden Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 Вот, кстати, видео, где Пита&Ко забивает в одиночку полуогр на харде. Никаких изысков, только brute force и много-много лечилок. Особенно меня там с музыкального сопровождения прёт. "Go go Power Rangers!"
Erhog Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 Зависит от персонажа многое, тактических приемов хватает как в пошаговом, так и в риалтайме Suddenly... Life has new meaning
BabokPC Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 когда ты гном-полубог, с варбинером Дроха, мастер по огнестрелу и уклонению, с машинным панцирем и т.д. тогда убить его довольно просто :D
Аргрейм Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 (для магов) Знаешь такое милое местечко: Кри? Там живут очень сильные варвары. Если ты плохой маг, покупай свитки подчинения воли и посохи магов. В посохе магов есть заклинание щит двеомера. Далее идешь подчиняешь волю одного варвара из Кри (либо другого сильно NPS), кастуешь Щит Двеомера на нем, а после убираешь оба заклинания - он твой навеки. Делаешь так штук 20 последователей и идешь к Питу. Пока они дерутся, моешь отойти и лечить своих. Потом когда всех убьешь - надо от NPS отделаться. Берешь одного - "Уходи из группы". Он на тебя накидывается, а остальные его убивают. И так со всеми. Последнего убиваешь сам))) Удачи Я свободен! Словно птица в небесах! Я свободен! Я забыл что значит страх! Я свободен! С диким ветром на ровне! Я свободен! Наяву а не во сне!
Архимонд Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 А для технолога нужно несколько ящиков оглушающих гранат. Ну и побольше последователей-дуболомов.
wolf Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 самый ленивый способ: лук, 500-1000 стрел (т.е. с запасом), и заклинание Wall of Force поперек сходен с корабля. Ставится стенка, реалтайм, раз руками стреляем в Пита из-за стенки, пьем чай пока не помрет. Бутылка ускорения и заклинание огненной стенки под Питом - по вкусу, проще к чаю найти печеньку дезинтеграцией валить конечно проще, но уникального противника надо хотя бы для интереса раздеть... кстати, один скролл дезинтеграции есть у мастерa force в Туллe, и кажется ещё где-то на NPC попадался. Заветных три желания исполнит добрый Ктулху!...
Bloodseeker Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Можно, конечно, повеселее - набрать команду и лечить всех... Только баночек нужно много, но зато интересно и долго) Перманентная ностальгия
kayort Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 самый простой способ это использовать заклинание обезоруживания, голыми ручками средне одетого персонажа скелеты бьют по нулям Слово тьмы нерушимо©
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти