Перейти к содержанию

Как убить Худого Пита?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем! :welcome2: 1)Кто может предложить способы по убийству Пита?У меня есть только один.Прокачиваешь рукопашку уворот удар сзади.Затем напиваешся зельями ускорения берёшь в руку кинжал скорости(или сразу пиротопор) и в пошагов режиме нападаешь на Пита .забегаешь ему за спину включаешь маскировку и давай месить:):good:

После ударов сорока отправляется он в мир иной.Сразу после этого убегаем от охранников и уплываем на фиг от туда.Потом тем же способомубиваем по одиночке его напарников и всё.2)Одна проблема почему-то корабль не переходит в моё управление чё делать непонятно?подскажите ответы на первый и второй вопрос а то своим умом не как не дойду)

ЗАРАНЕЕ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЕСЛИ ЭТА ТЕМА УЖЕ БЫЛА.

Опубликовано

Убивать ХП... Эт забавно. Не проще выполнить означенные им квесты? Тогда и с корабликом всё ОК будет.

Стоит указать версию локализации игры, на разных версиях - эта ветка игры проработана неодназначно...

userbar_008.gif

Опубликовано

1)Ты сам на свой вопрос и ответил. Или тебе не нравится собственный способ? =) Лучше ты все равно не найдешь.

2)Не помню точно, но по-моему, когда убивал этого паразита, произошло аналогичное. Может быть, убийство пирата вовсе не считается игрой как возможное решение квеста, т.е. его считают условно не убиваемым.

san, а в чем разница?

Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день.

Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер.

И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.

Опубликовано

Самое легкое - дезинтеграция, эй :)

Иии на основании видео скоростного прохождения могу предположить, что если убить Пита, использовав свиток Дезинтеграции, то его друзья не появятся. о_о Впрочем, это еще нужно проверить.

Опубликовано

Вообще-то, убийство Пита дает возможность захватить и корабль и Питовы шмоточки. Только, насколько я помню, перед этим с ним надо поговорить и поссориться. А сначала взять квест, а потом тупо напасть - может не сработать.

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___ pauk.gif

Опубликовано
Иии на основании видео скоростного прохождения могу предположить, что если убить Пита, использовав свиток Дезинтеграции, то его друзья не появятся. о_о Впрочем, это еще нужно проверить

Могу ошибаться, но свиток дезинтеграции изволит попадаться не во всех локализациях (/установленных патчах?)...

По крайней мере, в обсуждениях того видео этот вопрос поднимался.

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вот, кстати, видео, где Пита&Ко забивает в одиночку полуогр на харде. Никаких изысков, только brute force и много-много лечилок. :)

Особенно меня там с музыкального сопровождения прёт. "Go go Power Rangers!" :lol:

Опубликовано

когда ты гном-полубог, с варбинером Дроха, мастер по огнестрелу и уклонению, с машинным панцирем и т.д. тогда убить его довольно просто :D

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

(для магов)

Знаешь такое милое местечко: Кри? Там живут очень сильные варвары. Если ты плохой маг, покупай свитки подчинения воли и посохи магов. В посохе магов есть заклинание щит двеомера.

Далее идешь подчиняешь волю одного варвара из Кри (либо другого сильно NPS), кастуешь Щит Двеомера на нем, а после убираешь оба заклинания - он твой навеки. Делаешь так штук 20 последователей и идешь к Питу. Пока они дерутся, моешь отойти и лечить своих. Потом когда всех убьешь - надо от NPS отделаться. Берешь одного - "Уходи из группы". Он на тебя накидывается, а остальные его убивают. И так со всеми. Последнего убиваешь сам)))

Удачи

Я свободен!

Словно птица в небесах!

Я свободен!

Я забыл что значит страх!

Я свободен!

С диким ветром на ровне!

Я свободен!

Наяву а не во сне!

Опубликовано

самый ленивый способ:

лук, 500-1000 стрел (т.е. с запасом), и заклинание Wall of Force поперек сходен с корабля.

Ставится стенка, реалтайм, раз руками стреляем в Пита из-за стенки, пьем чай пока не помрет.

Бутылка ускорения и заклинание огненной стенки под Питом - по вкусу, проще к чаю найти печеньку :)

дезинтеграцией валить конечно проще, но уникального противника надо хотя бы для интереса раздеть...

кстати, один скролл дезинтеграции есть у мастерa force в Туллe, и кажется ещё где-то на NPC попадался.

Заветных три желания исполнит добрый Ктулху!...

Опубликовано

Можно, конечно, повеселее - набрать команду и лечить всех... Только баночек нужно много, но зато интересно и долго)

Перманентная ностальгия

Опубликовано

самый простой способ это использовать заклинание обезоруживания, голыми ручками средне одетого персонажа скелеты бьют по нулям

Слово тьмы нерушимо©

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...