Zegna Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Проходил арканум в 7-10 раз и вот как-то впервые надумал зайти в каладоне в люк в рыдающей луковице до того как придёться там же воскрешать виргила, так вот после этого он неушёл и та противная часть где он уходит пропала, сомневаюсь что это единоразовый баг, т.к. помоему там стоит скрипт на вход в подвал. Особенно полезно для технологов которые на нём хранят всякое нужное фуфло. Бывает пробегал час, забыл что виргил должен уходить и загружаться...
Bloodseeker Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 А ты случайно не вышел из Т'сен Анга в боевом режиме? Перманентная ностальгия
Fiona El Tor Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Иногда Вирджил не уходит, когда Воллинджер успевает свалить первым ) Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Zegna Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 А ты случайно не вышел из Т'сен Анга в боевом режиме? Не точно не вышел потому что во-первых я нелюблю ходить в боевом режиме, во вторых я тсенанг вырезал сурово так начав сверху закончив внизу(ну не люблю я тёмных эльфов, заносчивые слишком), потом пошёл обирать трупы, тоесть я бы уже выключил боевой режим ибо играю очень дохлым гномом с судьбой чудесная операция и это несколько неудобно падать без сил. Я зашёл в каладоне в подвал и забрал свиток воскрешения. Иногда Вирджил не уходит, когда Воллинджер успевает свалить первым ) И я не брал воллинджера, этож бесполезно.
almost Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 А у мну Вирджил тупит после Expansion 1.5 - после выхода из Т'сен Анга ну как обычно трёп-трёп, и по идее он сматывается в сторону стены и исчезает, так у меня он врезался в стену и стоял там и всё говорил - Мне очень жаль, но мне нужно идти. ))) А, и вопросик не в тему, а почему Рейвен становится мужиком? после применения заклина Тело-Вода P.S. а в каладоне никово нет в подвале, наверное он там до сих пор стену носом чешет )))
Ishtarus Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 А у мну Вирджил тупит после Expansion 1.5 - после выхода из Т'сен Анга ну как обычно трёп-трёп, и по идее он сматывается в сторону стены и исчезает, так у меня он врезался в стену и стоял там и всё говорил - Мне очень жаль, но мне нужно идти. ))) А, и вопросик не в тему, а почему Рейвен становится мужиком? после применения заклина Тело-Вода P.S. а в каладоне никово нет в подвале, наверное он там до сих пор стену носом чешет ))) А у меня проблема-мож. объяснишь. По идее Вирджил должен бы ть в том подвале,но его там нет. Бандюки на месте,свиток в сундуке лежит,а его нет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти