kisly Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Не знаю баг не баг, но напрягает. После финальной битвы с некромантом начинается ролик изображающий работу Устройства Вентигрота. А затем без какой-либо паузы сразу ролик работы портала. После чего выкидывает в центре карты арканума с собакой, но без Арронакса. Если сразу послать Кергана на.. То Арронакс снова в группе, но мы опять стоим посреди арканума. Квест "Убить главного злодея" не завершен. При повторном диалоге с Насрудином, он отправляет обратно в пустоту. С той лишь разницей, что без его сына сразу загружается ролик работы портала и мы снова недалеко от эшбери, а с ним - ролик включается при попытке зайти в замок и с тем же исходом.. При принятии стороны Кергана, все благополучно умирают, занавес, титры. Стоит очевидно Фаргусовская версия +польский CАRcanum. Ну и заодно такой вопрос: зачем в пустоте из ящериц достаются окорочка ? По описанию это технологический предмет.
Talarasha Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Ну и заодно такой вопрос: зачем в пустоте из ящериц достаются окорочка ? По описанию это технологический предмет. Окорочками можно привлечь на свою сторону Горгота для борьбы с Керганом. Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день. Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер. И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти