Gentle Giant Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Музыка это не политика, не экономика и не медицина. КО? Тем не менее, это важная часть культуры. Поверь мне, для многих людей важнее "выпустит ли группа XXX в этом году новый альбом", а не "кто станет новым президентом страны YYY". Если ты рассуждаешь на тему медицины, не шаря в ней, понимающие люди просто сочтут тебя глупым. Вот я примерно тоже чувствую по отношению к людям, которые говорят, что Агата Кристи - готик метал (). Но зачем мне разбираться в придуманных кем-то поджанрах рока? Тебе, наверное, это и не нужно. Тебе слушать группы, выходящие за пределы т.н. гусского гока, не обязательно. "Кто-то" - это критики, музыканты, слушатели - все они дураки, правильно я понял? Если мне скажут, что эта група относится именно к жанру gothic metal, я не поменяю вдруг резко вкусы из-за этой божественной истины и не побегу ее переслушивать. Равно как если мне скажут, что такая-то песня - блатняк, она мне не разонравится из-за этого. "Нравится - не нравится" в обсуждении данной темы не главное. Да. Бритва - это актуально, новая будет только через недели полторы (23-е как бэ ), а на старую кассеты кончились ^^ Это из "Джентльменов Удачи". Не брейся, отращивай бороду, слушай сладж - не будь говнарем! И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Talarasha Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Тебе, наверное, это и не нужно. Тебе слушать группы, выходящие за пределы т.н. гусского гока, не обязательно. Тем не менее, я могу слушать любые группы, и незнание жанров этому не препятствует. Налицо, что твой пример не имеет смысла. Если не разбираясь в медицине, ты не можешь ей заниматься, то слушать музыку можно всегда. Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день. Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер. И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.
TeMHbIu Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Это из "Джентльменов Удачи". Не брейся, отращивай бороду, слушай сладж - не будь говнарем! Чъорт, а я его слушал как раз без бороды.. Наверно в этом все говнарское дело Но надоело быстро - т.к. на 'рабочий лад' сей плавный темп не настраиват (меня лично), а дело было во время сессии - и это было критично. //Спасало какое-то адово радио по тегу '8-bit' в духе игровых приставок - великий мотиватор мозговой псевдо-деятельности в 3-4 часа ночи Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Gentle Giant Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Тем не менее, я могу слушать любые группы, и незнание жанров этому не препятствует. ... Но слушаешь в основном гусский гок. Я прав? Или, может, ты тайный поклонник Disembowelment, и тебе не так важно, death-doom это или funeral doom? Я думаю, ты даже не представляешь, насколько ты жанрово ограничен в музыке! Налицо, что твой пример не имеет смысла. Если не разбираясь в медицине, ты не можешь ей заниматься, то слушать музыку можно всегда. Тащемта, твой пример с практической медициной некорректный, т.к. по логике предметом нашего спора должны быть не жанры (музыковедение и теория музыки), а исполнители (практика). Малообразованные, криворукие и глухие музыканты гусского гока - это предмет отдельной темы. Но надоело быстро - т.к. на 'рабочий лад' сей плавный темп не настраиват (меня лично), а дело было во время сессии - и это было критично. Нуууу, это вопрос восприятия! Есть очень качевые группы. Спасало какое-то адово радио по тегу '8-bit' в духе игровых приставок - великий мотиватор мозговой псевдо-деятельности в 3-4 часа ночи Да, забавная штука, тоже одно время втыкал. Есть даже восьмибитная команда (8 Bit Mayhem), делающая каверы на классические блэковые вещи. И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Wight Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Я вообще не понимаю, о чем вы говорите.
TeMHbIu Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Я вообще не понимаю, о чем вы говорите. Тебе повезло Видишь сколько ненависти могут вызвать друг у друга два (три?) человека, которые 'понимают' о чем речь xD Да, забавная штука, тоже одно время втыкал. Есть даже восьмибитная команда (8 Bit Mayhem), делающая каверы на классические блэковые вещи.Спасибо, заценю обязательно. Тут курсовик намечается как раз Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Gentle Giant Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Я вообще не понимаю, о чем вы говорите. RLY? Жофрей считает, что жанры - зло, т.к. их придумал ZOG. Я с ним не согласен. Тебе повезло Видишь сколько ненависти могут вызвать друг у друга два (три?) человека, которые 'понимают' о чем речь xD Я, конечно, мизантроп, циник, сноб и зануда (нужное подчеркнуть ), но я никого не ненавижу, даже, если у нас не совпадают мнения. Спасибо, заценю обязательно. Тут курсовик намечается как раз Оценишь, если слышал оригиналы. И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
TeMHbIu Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Оценишь, если слышал оригиналы. Если уж это настолько попсовые классические блекушные композиции, то даже такой говнарь как я их узнат. RLY? Жофрей считает, что жанры - зло, т.к. их придумал ZOG. Я с ним не согласен. Жанры - это наше все. Ведь целая индустрия досуга и развлечений (ресурсы, форумы, сообщества) построены только на том, что массово занимаются тегосрачем - кого и куда надобно 'относить'. А также взаминого троллинга на эту тему. Неужели он хочет, чтоб они все остались без хлеба и зрелищ? Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Gentle Giant Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Жанры - это наше все. Ведь целая индустрия досуга и развлечений (ресурсы, форумы, сообщества) построены только на том, что массово занимаются тегосрачем - кого и куда надобно 'относить'. А также взаминого троллинга на эту тему. Неужели он хочет, чтоб они все остались без хлеба и зрелищ? Плохой Жофрей, плохой! А, правда, что группа Пикник относится к жанру клезмер? И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
TeMHbIu Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 0_о Гассово б-гугодный "русский рок"? Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Gentle Giant Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 0_о Гассово б-гугодный "русский рок"? Таки да, все кошерно. Кстати, поцчему на луркморье таки нет статьи о клезмере? // Слишком толсто стало, пойду-ка спать... И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Talarasha Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 ... Но слушаешь в основном гусский гок. Я прав? Или, может, ты тайный поклонник Disembowelment, и тебе не так важно, death-doom это или funeral doom? Я думаю, ты даже не представляешь, насколько ты жанрово ограничен в музыке! Принцип простой. Если что-то попадается - слушается, если нравится - кладется в папку. Специально музыку я ищу редко. Я не ставлю целью прослушать все песни на планете, у меня другие увлечения =) Тащемта, твой пример с практической медициной некорректный, т.к. по логике предметом нашего спора должны быть не жанры (музыковедение и теория музыки), а исполнители (практика). Малообразованные, криворукие и глухие музыканты гусского гока - это предмет отдельной темы. Так это ж твой пример, а не мой. Жанры - это наше все. Ведь целая индустрия досуга и развлечений (ресурсы, форумы, сообщества) построены только на том, что массово занимаются тегосрачем - кого и куда надобно 'относить'. А также взаминого троллинга на эту тему. Неужели он хочет, чтоб они все остались без хлеба и зрелищ? Я мог бы написать большой кусок текста на тему того, что эта индустрия оглупляет людей и превращает в быдло, но поскольку я и сам быдло, то это бы прозвучало неубедительно. Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день. Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер. И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.
Gentle Giant Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Так это ж твой пример, а не мой. Я говорил про обсуждение, практику приплел ты. Принцип простой. Если что-то попадается - слушается, если нравится - кладется в папку. Обворовываешь музыкантов?! Из-за тебя беззубому сотоварищи не хватает на пиво! Учитывая это, я вообще не понимаю, как ты можешь судить о музыке и делать заявления, что жанры-де вовсе не нужны. И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Talarasha Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Обворовываешь музыкантов?! Из-за тебя беззубому сотоварищи не хватает на пиво! Учитывая это, я вообще не понимаю, как ты можешь судить о музыке и делать заявления, что жанры-де вовсе не нужны. Это выше твоего понимания? xD О музыке значит могут говорить только те, кто за нее платит? =) Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день. Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер. И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.
Gentle Giant Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 Это выше твоего понимания? xD Да, как и это: За окном идет стройка работает кранИ закрыт пятый год за углом ресторан А на столе стоит банка а в банке тюльпан А на окне стакан О музыке значит могут говорить только те, кто за нее платит? =) Когда я еще учился в школе, были такие книжицы "Краткое изложение произведений" специально для ленивых учеников, которым не хотелось читать объемистые тома русской классики, но и не хотелось иметь двойку по литературе. Но разве можно сравнить это и полное произведение! Похожая ситуация с mp3 с одной стороны и lossless, CD и винилом - с другой. Хотя если вдуматься, для такого говна, как гусский гок, даже битрейт 128 kbps - это много. И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти