Fiona El Tor Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 За окном идет стройка работает кранИ закрыт пятый год за углом ресторан А на столе стоит банка а в банке тюльпан А на окне стакан ... а в стакане таракан... Не виноватая я! ассоциация такая!!! Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Gentle Giant Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 ... а в стакане таракан... Не виноватая я! ассоциация такая!!! Это же твой любимый Тсой! С его поллюциями аллитерациями, афористичностью и лаконичностью. И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Fiona El Tor Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 ... а в стакане таракан... Не виноватая я! ассоциация такая!!! Это же твой любимый Тсой! С его поллюциями аллитерациями, афористичностью и лаконичностью. Знаю, знаю... так жеж над любимыми издеваются еще сильней, чем над нелюбимыми Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Gentle Giant Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Плохой Жофрей, плохой! Используя темную некромантию, он наложил на меня проклятье - у меня заложило левое ухо. Теперь я не могу слушать музыку, почти оглох! Маюсь с воскресенья... Надеюсь, завтра будет свободное время, и смогу посетить врача специальности ухогорлоноссиськаписькахвост. Высокомерие наказуемо! Давно это знаю, но постоянно встаю на одни и те же грабли. И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Talarasha Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Плохой Жофрей, плохой! Используя темную некромантию, он наложил на меня проклятье - у меня заложило левое ухо. Теперь я не могу слушать музыку, почти оглох! Маюсь с воскресенья... Надеюсь, завтра будет свободное время, и смогу посетить врача специальности ухогорлоноссиськаписькахвост. Высокомерие наказуемо! Давно это знаю, но постоянно встаю на одни и те же грабли. Ну а ты как думал? Немного магии здесь, немного там. Зря что ли штаны два года в Тулле протирал? Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день. Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер. И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти