kotovstomat Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 http://rghost.ru/965942 * Мод добавляет в игру новый тип патронов и заменяет оригинальный дробовик ( + модуль british_shotgun) * Устанавливается поверх Arcanum c GrandFix 1.3 и MiniFix 2, не гарантируется работоспособность на других версиях * Для установки распаковать содержимое папки install в корневой каталог игры Скриншоты (увеличение по клику):
ViRGiL7 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Интересно. А нет ли где нибудь описанного хода разработки? Я с этим линуксованием уже всё на свете пропустил... Первое место в "Конкурсе прозы №6"
kotovstomat Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Интересно. А нет ли где нибудь описанного хода разработки? Я с этим линуксованием уже всё на свете пропустил... Докладываю: я ничего не понял! Во время создания я дневников, записей, конспектов не вел. Не было и личного биографа, который бы все описывал.
Алекс фон Малых Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Ух-ты!! а зачем заменять оригинальный?
kotovstomat Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 проблема заключалась в том, что в invensource.mes (инвентарь торговцев) можно прописать только номера прототипов, изначально присутствовавшие в игре (я думаю тут замешан arcanum.exe). Кроме четырех NO GOOD, которые я решил зря не тратить, есть например совершенно бесполезный дробовик с дальностью 5 (его вообще кто-нибудь использовал по назначению?)
ViRGiL7 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Плохо, что не было) Просто мне стало интересно, по какому принципу разфасованы патроны. И зачем. Первое место в "Конкурсе прозы №6"
kotovstomat Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Плохо, что не было) Просто мне стало интересно, по какому принципу разфасованы патроны. И зачем. Нууу, фасовка стандартная, по 12 в упаковке В FO2 играл? То же самое. Единственное, что мне не удалось - поставить на _INSERT автосортировку, поэтому в инвентаре одновременно могут быть и 8, и 3, не соединяясь в 11. Ты вообще пробовал устанавливать?
ViRGiL7 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Увы и ах... запустить бы вообще Арк. Debian сложен в отношении драйверов, а с виндой пока неболь... вру, большие проблемы. Как выйдем из кризиса, сразу поставим. И всем остальным займёмся.... Первое место в "Конкурсе прозы №6"
Алекс фон Малых Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 проблема заключалась в том, что в invensource.mes (инвентарь торговцев) можно прописать только номера прототипов, изначально присутствовавшие в игре (я думаю тут замешан arcanum.exe). Кроме четырех NO GOOD, которые я решил зря не тратить, есть например совершенно бесполезный дробовик с дальностью 5 (его вообще кто-нибудь использовал по назначению?) Имеется в виду арт. Все здорово особенно надпись "кончились патроны" Дальность стрельбы великовата
kotovstomat Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 а зачем заменять оригинальный? ... Имеется в виду арт. "Name's Ash. Housewares." Дальность стрельбы великовата Все пожелания учту. Пока что не тестировал в "большой игре", так, побегал чуть-чуть.
Gentle Giant Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Оффтоп, конечно, и все же... "Name's Ash. Housewares." Насколько я помню, Эш говорит: "Это моя стреляющая палка". Ash: Yeah![after shooting King Arthur's sword in half] Ash: Alright you Primitive Screwheads, listen up! You see this? This... is my boomstick! The twelve-gauge double-barreled Remington. S-Mart's top of the line. You can find this in the sporting goods department. That's right, this sweet baby was made in Grand Rapids, Michigan. Retails for about a hundred and nine, ninety five. It's got a walnut stock, cobalt blue steel, and a hair trigger. That's right. Shop smart. Shop S-Mart. You got that? KVLT! И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
kotovstomat Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 You got that? Yep, I've got it.
TeMHbIu Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Интересно.А нет ли где нибудь описанного хода разработки?На самом деле где-то было.. описывались и первые версии алгоритма расчета 'дробовиковых' повреждений, и тема других боеприпасов в игре. поиск в помощь.. Braxton Bry, шумный респект! Шикарно, обязательно заценю. Оно пойдет 'поверх' какого-либо сохранения в ГФ? (если версия фикса и минификса та же) - прост проходить заново, эт несколько дольше, чем есть свободного времени.. Ну, и ложку дегтя: (куда ж без неё ) На арте 'в руках' выглядит так, будто к одноствольному ружью слева подрисовали второе дуло, направленное хз куда.. о_0 Но эт на мой взгляд только =) Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
kotovstomat Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Поверх сохранения пойдет. Оригинал здесь: http://www.deactivated-guns.co.uk/live-fir...r/prod_181.html
ViRGiL7 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 На самом деле где-то было.. Да да да.... Вспомнил)) Braxton Bry, шумный респект! Шикарно... Полностью согласен... На арте 'в руках' выглядит так, будто к одноствольному ружью слева подрисовали второе дуло, направленное хз куда.. о_0 Но эт на мой взгляд только =) Скорее всего просто небольшая неточность в обрезке края. А вообще - иногда ведь перспективу искажают, чтоб сделать акцент на какой либо части картинки Первое место в "Конкурсе прозы №6"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти