Перейти к содержанию

Ammo mod

kotovstomat

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

compilation01.png

http://rghost.ru/965942

* Мод добавляет в игру новый тип патронов и заменяет оригинальный дробовик ( + модуль british_shotgun)

* Устанавливается поверх Arcanum c GrandFix 1.3 и MiniFix 2, не гарантируется работоспособность на других версиях

* Для установки распаковать содержимое папки install в корневой каталог игры

Скриншоты (увеличение по клику):

th_screenshot02.gif

th_screenshot03.gif

th_screenshot04.gif

th_screenshot01.gif

Опубликовано

Интересно.

А нет ли где нибудь описанного хода разработки?

Я с этим линуксованием уже всё на свете пропустил... :(

userbar-13.jpgmedal-5.pngПервое место в "Конкурсе прозы №6"
Опубликовано

Интересно.

А нет ли где нибудь описанного хода разработки?

Я с этим линуксованием уже всё на свете пропустил... :(

Докладываю: я ничего не понял! Во время создания я дневников, записей, конспектов не вел. Не было и личного биографа, который бы все описывал.

Опубликовано

проблема заключалась в том, что в invensource.mes (инвентарь торговцев) можно прописать только номера прототипов, изначально присутствовавшие в игре (я думаю тут замешан arcanum.exe). Кроме четырех NO GOOD, которые я решил зря не тратить, есть например совершенно бесполезный дробовик с дальностью 5 (его вообще кто-нибудь использовал по назначению?)

Опубликовано

Плохо, что не было)

Просто мне стало интересно, по какому принципу разфасованы патроны.

И зачем.

Нууу, фасовка стандартная, по 12 в упаковке :) В FO2 играл? То же самое. Единственное, что мне не удалось - поставить на _INSERT автосортировку, поэтому в инвентаре одновременно могут быть и 8, и 3, не соединяясь в 11.

Ты вообще пробовал устанавливать?

Опубликовано

Увы и ах... запустить бы вообще Арк.

Debian сложен в отношении драйверов, а с виндой пока неболь... вру, большие проблемы.

Как выйдем из кризиса, сразу поставим. И всем остальным займёмся....

Опубликовано
проблема заключалась в том, что в invensource.mes (инвентарь торговцев) можно прописать только номера прототипов, изначально присутствовавшие в игре (я думаю тут замешан arcanum.exe). Кроме четырех NO GOOD, которые я решил зря не тратить, есть например совершенно бесполезный дробовик с дальностью 5 (его вообще кто-нибудь использовал по назначению?)

Имеется в виду арт.

Все здорово особенно надпись "кончились патроны"

Дальность стрельбы великовата

1.gif2.gif3.gif
Опубликовано

а зачем заменять оригинальный?

...

Имеется в виду арт.

boomstick.gif

"Name's Ash. Housewares."

Дальность стрельбы великовата

Все пожелания учту. Пока что не тестировал в "большой игре", так, побегал чуть-чуть.

Опубликовано

Оффтоп, конечно, и все же...

boomstick.gif

"Name's Ash. Housewares."

Насколько я помню, Эш говорит: "Это моя стреляющая палка". :)

Ash: Yeah!

[after shooting King Arthur's sword in half]

Ash: Alright you Primitive Screwheads, listen up! You see this? This... is my boomstick! The twelve-gauge double-barreled Remington. S-Mart's top of the line. You can find this in the sporting goods department. That's right, this sweet baby was made in Grand Rapids, Michigan. Retails for about a hundred and nine, ninety five. It's got a walnut stock, cobalt blue steel, and a hair trigger. That's right. Shop smart. Shop S-Mart. You got that?

KVLT!

И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.

Опубликовано
Интересно.А нет ли где нибудь описанного хода разработки?
На самом деле где-то было.. описывались и первые версии алгоритма расчета 'дробовиковых' повреждений, и тема других боеприпасов в игре. поиск в помощь..

Braxton Bry, шумный респект! :kefir: Шикарно, обязательно заценю. Оно пойдет 'поверх' какого-либо сохранения в ГФ? (если версия фикса и минификса та же) - прост проходить заново, эт несколько дольше, чем есть свободного времени..

Ну, и ложку дегтя: (куда ж без неё :) ) На арте 'в руках' выглядит так, будто к одноствольному ружью слева подрисовали второе дуло, направленное хз куда.. о_0 Но эт на мой взгляд только =)

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано
На самом деле где-то было..

Да да да.... Вспомнил))

Braxton Bry, шумный респект! :kefir: Шикарно...

Полностью согласен...

На арте 'в руках' выглядит так, будто к одноствольному ружью слева подрисовали второе дуло, направленное хз куда.. о_0 Но эт на мой взгляд только =)

Скорее всего просто небольшая неточность в обрезке края.

А вообще - иногда ведь перспективу искажают, чтоб сделать акцент на какой либо части картинки :derisive:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...