Rock Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Доброго времени суток! скачал на форуме (Вашем) патчи по игре сн овыми наёмниками, возможность прокача выше 50 уровня итд...))) Но по ходу игры столкнулся с проблемой которая не даёт пройти по сюжету... когда беру квуст у Рейвен что бы изгнать людей со священного места(что там делать я знаю) то Рейвен забывает ткнуть пальчиком на карте где они находяццо((( я уже 2-е сутки вручную пытаюсь найти священное место но не получаеццо((( и так вопрос))) реально ли "в слепую" найти святыню? Зарание спасибо!
Fioletoviy Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Про мод ничего сказать не могу. Координаты попробуй эти: Falcon's Ache(Фалькон Эйк) 1628W 563S ( отсюда: http://arcanum.dp.ua/forum/index.php?showtopic=389 ) Memento vivere
Rock Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 по координатам уже пробовал( не получаеццо((( облазил всё в округе и на соседние координаты залазил но всё равно ничего(((
Rock Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 нашёл!) координаты указаные верно) просто я с какого-то сайта смотрел коорденаты там указаны не верные.... спасибо огоромное Vulgar!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти