Bad Trip Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Революция в умах, революция в телах... Никому это не нужно, - все мечты разбились в прах. В лица простолюдинов ветер дует, Что будет дальше - никого не волнует, И с ложью все смирились дружно. Как будто так оно и нужно. Как нас учили - так и живём, Прожигая день за днём. Убийство в шестьдесят седьмом, Запутало лишь мир с дерьмом. Остался лишь один вопрос: Когда с шестерёнок мы сойдём? Возможно мир - это мусорная корзина, В которую брошена горящая зажигалка пристального взгляда солнца. Хуже, чем черви в гниющем мясе, крошатся времена года. Пламя из любви и грязи; природа шевелится за пределами города. Бесполезно стучаться в дверь, закрытую навсегда. Я лучше найду мента и проткну ему горло штыком! За то, что в тот день, мельком, только краем зрачка, случайно я видел, как орёт отчаянно Вся Реальность... (с) Алексей Никонов.
aRUSt Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 У нас принято литопыты проводить в пабе "У Литер-болиста". Переношу. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Sega Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 "смИрились". Вроде бы, судя по контексту стиха, должно быть так -) Промальпинисты, они, как яйца - либо крутые, либо всмятку. Кредо жизни: экстрим во всём. Но, главное в экстремальном отдыхе - это понять, когда заканчивается экстрим и приходит полный п... Тарантские Войны. Воровское Подполье. Стэнли "Лёд" - ассассин-фрилансер. Второе место в "Стихийном конкурсе №1" "Особое литературное" за участие в "Стихийном конкурсе №1"
Bad Trip Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Спасибо за замечание, исправлено. Возможно мир - это мусорная корзина, В которую брошена горящая зажигалка пристального взгляда солнца. Хуже, чем черви в гниющем мясе, крошатся времена года. Пламя из любви и грязи; природа шевелится за пределами города. Бесполезно стучаться в дверь, закрытую навсегда. Я лучше найду мента и проткну ему горло штыком! За то, что в тот день, мельком, только краем зрачка, случайно я видел, как орёт отчаянно Вся Реальность... (с) Алексей Никонов.
Fiona El Tor Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Эх, политика... Действительно, нужна ли вообще революция? Кстати, убийство в 67-ом - это чьё именно? Че? Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Bad Trip Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Угу, Гевара. Возможно мир - это мусорная корзина, В которую брошена горящая зажигалка пристального взгляда солнца. Хуже, чем черви в гниющем мясе, крошатся времена года. Пламя из любви и грязи; природа шевелится за пределами города. Бесполезно стучаться в дверь, закрытую навсегда. Я лучше найду мента и проткну ему горло штыком! За то, что в тот день, мельком, только краем зрачка, случайно я видел, как орёт отчаянно Вся Реальность... (с) Алексей Никонов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти