Перейти к содержанию

Собираем подписи

Gimli

Рекомендуемые сообщения

абсолютно с тобой согласен,и прихожу в который раз к выводу,что МЫ этого сделать нд сможем.написать,расписать-это все хорошо,но зачем тешить себя надеждами?и я думаю что надо разыскать студию,взявшиюся бы за Арк

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

тока где...эхххх....будь моя воля я б и сам с удовольствием бы ....ток программер из меня:(((а тут нуна команда. ...лан ностальгичничаю....

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе  |  Русская озвучка Вирджила

В этом мире правят деньги.

Найдите их - и я дам Вам второй арканум.

© Arcanum

• 3 месяца спустя...

Надо просто. Позвать Боярски и Ко на работу. На ЗП. И все. Какой им фигня, штаты, россия... Кто платит, тот и имеет... Родину :)

Можно, именно сейчас, неплохо подогретым патриотизмом, крктнуть Центробанк на предмет - эксклюзивности и т.п.

• 6 месяцев спустя...

Открывается юрлицо. Пусть - ЗАО "troyka games ru" Не вижу противопоказаний, никаких.

А они есть. Нельзя использовать наименование чужого юрлица. Одна контора пыталась открыть сайт что-то вроде sberbankblablabla.ru, за что получила по рукам в арбитражном суде. Так что пусть будет ООО "Dvoyka games" :)

• 1 месяц спустя...

хех)))мой приятель как-то говорил(полгода назад где-то)что играл в дЭмо версию.возможно разрабатывать арканум начали...но закончили так и не закончив разробатывать

Арканум 2 точно не начинали разрабатывать - ибо Тройка (компания производитель) давно разорилась.

arcanumarcanum online

А если права на игру приобрела какая-нибудь компания и начала работать над арканумом,но тоже не сложилось?ну в общем я на днях у этого тела исчё раз спрошу мош он и нагнал тогда...

а тут нуна команда

Любой команде нужен соответствующий опыт.

Не обязательно начинать всё с создания Arcanum №2, разумней будет начать с создания аддона к нему. Оставить старую анимацию, набор графики и сделать продолжение к игре.

734056413bed.gif
придумать сюжет

Ну это уж естественно. Игра без сюжета - не игра, а тупое месилово, которое, конечно же, может-быть интересным, но только не на движке Arcanuma.

Зделать новую гиганцкую мапу

Вообще, можно оставить старый Arcanum, с прилегающими к нему видооизменениями после прихода из пустоты. Сделать начальной точкой игры Тарант, ну или Место Крушения дережабля, поставить в представленную мною вторую локацию кольцо Бродгара, убрать с места крушения Вёрджила, выкинуть обломки, видозменить локацию, и продолжать делать начатое с остальными локациями.

Ну а там далее позже напечатаю, если что.., ведь на то есть причины...

734056413bed.gif

Личное мнение: Арканум можно возрадить тока одним способом - превратить его в MMORPG, купить права и заплатить "немного" (половину) раскрученным разработчикам MMORPG - и все получат что они хотели - Разработчики - Бабло, а Мы с вами вечный Арканум-Online....,

П.С. Арканум 2 в наших мечтах и снах ? :nea:

Всё можно зделать, но на всё нужно время, которого не так-уж и много в жизни...

MMORPG-Arcanum может стать, если его вдруг сделают, полной противоположностью того чего бы мы хотели видеть в продолжении. Ведь если разобраться, что нас привлекает в Аркануме? Меня в первую очередь сам мир Арканума (его история, диалоги и то, как с их помощью показаны характеры неписей) сюжет (т.е. то, как нашего героя ведут по миру) и игромеханическая реализация "прокачки персонажа" (то есть технология магия и т.д.). В MMORPG'е останется максимум последняя составляющая, все остальное как бы авторы не старались, убьют на корню разговоры между игроками, а вследствие и их отношение к миру, в котором они играют. Так что новичока в таком проекте, прежде всего, будет заботить его раскачка, а не мир вокруг.

Примеров море, ведь почти все онлайн фэнтази-проекты так и закончили.

...and darkness his child...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...