Перейти к содержанию

Собираем Подписи!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

абсолютно с тобой согласен,и прихожу в который раз к выводу,что МЫ этого сделать нд сможем.написать,расписать-это все хорошо,но зачем тешить себя надеждами?и я думаю что надо разыскать студию,взявшиюся бы за Арк

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

тока где...эхххх....будь моя воля я б и сам с удовольствием бы ....ток программер из меня:(((а тут нуна команда. ...лан ностальгичничаю....

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Надо просто. Позвать Боярски и Ко на работу. На ЗП. И все. Какой им фигня, штаты, россия... Кто платит, тот и имеет... Родину :)

Можно, именно сейчас, неплохо подогретым патриотизмом, крктнуть Центробанк на предмет - эксклюзивности и т.п.

userbar_008.gif

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Открывается юрлицо. Пусть - ЗАО "troyka games ru" Не вижу противопоказаний, никаких.

А они есть. Нельзя использовать наименование чужого юрлица. Одна контора пыталась открыть сайт что-то вроде sberbankblablabla.ru, за что получила по рукам в арбитражном суде. Так что пусть будет ООО "Dvoyka games" :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

хех)))мой приятель как-то говорил(полгода назад где-то)что играл в дЭмо версию.возможно разрабатывать арканум начали...но закончили так и не закончив разробатывать

Опубликовано

Арканум 2 точно не начинали разрабатывать - ибо Тройка (компания производитель) давно разорилась.

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано

А если права на игру приобрела какая-нибудь компания и начала работать над арканумом,но тоже не сложилось?ну в общем я на днях у этого тела исчё раз спрошу мош он и нагнал тогда...

Опубликовано
а тут нуна команда

Любой команде нужен соответствующий опыт.

Не обязательно начинать всё с создания Arcanum №2, разумней будет начать с создания аддона к нему. Оставить старую анимацию, набор графики и сделать продолжение к игре.

734056413bed.gif
Опубликовано
придумать сюжет

Ну это уж естественно. Игра без сюжета - не игра, а тупое месилово, которое, конечно же, может-быть интересным, но только не на движке Arcanuma.

Зделать новую гиганцкую мапу

Вообще, можно оставить старый Arcanum, с прилегающими к нему видооизменениями после прихода из пустоты. Сделать начальной точкой игры Тарант, ну или Место Крушения дережабля, поставить в представленную мною вторую локацию кольцо Бродгара, убрать с места крушения Вёрджила, выкинуть обломки, видозменить локацию, и продолжать делать начатое с остальными локациями.

Ну а там далее позже напечатаю, если что.., ведь на то есть причины...

734056413bed.gif
Опубликовано

Личное мнение: Арканум можно возрадить тока одним способом - превратить его в MMORPG, купить права и заплатить "немного" (половину) раскрученным разработчикам MMORPG - и все получат что они хотели - Разработчики - Бабло, а Мы с вами вечный Арканум-Online....,

П.С. Арканум 2 в наших мечтах и снах ? :nea:

Всё можно зделать, но на всё нужно время, которого не так-уж и много в жизни...

Опубликовано

MMORPG-Arcanum может стать, если его вдруг сделают, полной противоположностью того чего бы мы хотели видеть в продолжении. Ведь если разобраться, что нас привлекает в Аркануме? Меня в первую очередь сам мир Арканума (его история, диалоги и то, как с их помощью показаны характеры неписей) сюжет (т.е. то, как нашего героя ведут по миру) и игромеханическая реализация "прокачки персонажа" (то есть технология магия и т.д.). В MMORPG'е останется максимум последняя составляющая, все остальное как бы авторы не старались, убьют на корню разговоры между игроками, а вследствие и их отношение к миру, в котором они играют. Так что новичока в таком проекте, прежде всего, будет заботить его раскачка, а не мир вокруг.

Примеров море, ведь почти все онлайн фэнтази-проекты так и закончили.

...and darkness his child...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...