Gimli Опубликовано 1 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 абсолютно с тобой согласен,и прихожу в который раз к выводу,что МЫ этого сделать нд сможем.написать,расписать-это все хорошо,но зачем тешить себя надеждами?и я думаю что надо разыскать студию,взявшиюся бы за Арк
Silver Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 тока где...эхххх....будь моя воля я б и сам с удовольствием бы ....ток программер из меня((а тут нуна команда. ...лан ностальгичничаю.... Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Arcanum Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 В этом мире правят деньги. Найдите их - и я дам Вам второй арканум. © Arcanum Готовые art
san Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 Надо просто. Позвать Боярски и Ко на работу. На ЗП. И все. Какой им фигня, штаты, россия... Кто платит, тот и имеет... Родину Можно, именно сейчас, неплохо подогретым патриотизмом, крктнуть Центробанк на предмет - эксклюзивности и т.п.
Uberman Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 Открывается юрлицо. Пусть - ЗАО "troyka games ru" Не вижу противопоказаний, никаких. А они есть. Нельзя использовать наименование чужого юрлица. Одна контора пыталась открыть сайт что-то вроде sberbankblablabla.ru, за что получила по рукам в арбитражном суде. Так что пусть будет ООО "Dvoyka games"
Krevedko Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 хех)))мой приятель как-то говорил(полгода назад где-то)что играл в дЭмо версию.возможно разрабатывать арканум начали...но закончили так и не закончив разробатывать
TeMHbIu Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Арканум 2 точно не начинали разрабатывать - ибо Тройка (компания производитель) давно разорилась. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Krevedko Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 А если права на игру приобрела какая-нибудь компания и начала работать над арканумом,но тоже не сложилось?ну в общем я на днях у этого тела исчё раз спрошу мош он и нагнал тогда...
Blade.vs.Frost Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 а тут нуна команда Любой команде нужен соответствующий опыт. Не обязательно начинать всё с создания Arcanum №2, разумней будет начать с создания аддона к нему. Оставить старую анимацию, набор графики и сделать продолжение к игре.
DRILL Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 придумать сюжет и наполнить ее,нарисовать оружие и тд
Камаел Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 Угу.Но тока нихто опять ниче не зделает
Blade.vs.Frost Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 придумать сюжет Ну это уж естественно. Игра без сюжета - не игра, а тупое месилово, которое, конечно же, может-быть интересным, но только не на движке Arcanuma. Зделать новую гиганцкую мапу Вообще, можно оставить старый Arcanum, с прилегающими к нему видооизменениями после прихода из пустоты. Сделать начальной точкой игры Тарант, ну или Место Крушения дережабля, поставить в представленную мною вторую локацию кольцо Бродгара, убрать с места крушения Вёрджила, выкинуть обломки, видозменить локацию, и продолжать делать начатое с остальными локациями. Ну а там далее позже напечатаю, если что.., ведь на то есть причины...
Yuri Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 Личное мнение: Арканум можно возрадить тока одним способом - превратить его в MMORPG, купить права и заплатить "немного" (половину) раскрученным разработчикам MMORPG - и все получат что они хотели - Разработчики - Бабло, а Мы с вами вечный Арканум-Online...., П.С. Арканум 2 в наших мечтах и снах ? Всё можно зделать, но на всё нужно время, которого не так-уж и много в жизни...
Arad Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 MMORPG-Arcanum может стать, если его вдруг сделают, полной противоположностью того чего бы мы хотели видеть в продолжении. Ведь если разобраться, что нас привлекает в Аркануме? Меня в первую очередь сам мир Арканума (его история, диалоги и то, как с их помощью показаны характеры неписей) сюжет (т.е. то, как нашего героя ведут по миру) и игромеханическая реализация "прокачки персонажа" (то есть технология магия и т.д.). В MMORPG'е останется максимум последняя составляющая, все остальное как бы авторы не старались, убьют на корню разговоры между игроками, а вследствие и их отношение к миру, в котором они играют. Так что новичока в таком проекте, прежде всего, будет заботить его раскачка, а не мир вокруг. Примеров море, ведь почти все онлайн фэнтази-проекты так и закончили. ...and darkness his child...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти