Bad Trip Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 В начале игры, будучи нищим криворуким технологом, я решил убить торговцев оружия и брони в Таранте, но понял свою ошибку лишь разбогатев. Срочно требуется броня для крафта Автоматона, никак не найти (можно скрафтить с помощью ремонта, но опять же потребуется искать сырьё, да и тратить очки распределения как-то не хорошо). Вопрос заключается в следующем: возможно ли воскресить бедолаг торговцев? Если нет, - последующий вопрос: где же есть шанс найти эту броню? Возможно мир - это мусорная корзина, В которую брошена горящая зажигалка пристального взгляда солнца. Хуже, чем черви в гниющем мясе, крошатся времена года. Пламя из любви и грязи; природа шевелится за пределами города. Бесполезно стучаться в дверь, закрытую навсегда. Я лучше найду мента и проткну ему горло штыком! За то, что в тот день, мельком, только краем зрачка, случайно я видел, как орёт отчаянно Вся Реальность... (с) Алексей Никонов.
Fiona El Tor Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Как правило, они после воскрешения снова рвутся в бой. Но можно и попытать счастья А в их сундуках ничего не залежалось полезного? Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Bad Trip Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Не-а, один хлам. Возможно мир - это мусорная корзина, В которую брошена горящая зажигалка пристального взгляда солнца. Хуже, чем черви в гниющем мясе, крошатся времена года. Пламя из любви и грязи; природа шевелится за пределами города. Бесполезно стучаться в дверь, закрытую навсегда. Я лучше найду мента и проткну ему горло штыком! За то, что в тот день, мельком, только краем зрачка, случайно я видел, как орёт отчаянно Вся Реальность... (с) Алексей Никонов.
Safana Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Торговцы, если они даже не успели понять, что их убило => не изменили отношение к гг, не нападут. ннно зато будут говорить лишь несколько стандартных фраз типа "рад вас видеть!", "хорошая погода сегодня.", прочая. я вообще видела полноценный диалог после воскрешения только у профессора перед эльфячьими склепами. ну и у Вирджа, ессно. такие вот дела
Bad Trip Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Вот ведь как... На мой вопрос товарищи ответили (благодарю), но всё же, вопрос на будущее: существует ли способ восстановить жизнь умершему с помощью ползания по папкам "data" и т.п.? Возможно мир - это мусорная корзина, В которую брошена горящая зажигалка пристального взгляда солнца. Хуже, чем черви в гниющем мясе, крошатся времена года. Пламя из любви и грязи; природа шевелится за пределами города. Бесполезно стучаться в дверь, закрытую навсегда. Я лучше найду мента и проткну ему горло штыком! За то, что в тот день, мельком, только краем зрачка, случайно я видел, как орёт отчаянно Вся Реальность... (с) Алексей Никонов.
Bloodseeker Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Ещё одно: Элитная пластинчатая броня в продаже не имеется ни у кого, так что единственный способ достать её, не прокачивая - изменение invensource.mes. Смерть неписей прописывается в сейвах, так что через дату пока нельзя... Перманентная ностальгия
Bad Trip Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Bloodseeker, огромное спасибо, расставил все точки над "i", - буду качать нужное ремесло, раз уж на то пошло... Возможно мир - это мусорная корзина, В которую брошена горящая зажигалка пристального взгляда солнца. Хуже, чем черви в гниющем мясе, крошатся времена года. Пламя из любви и грязи; природа шевелится за пределами города. Бесполезно стучаться в дверь, закрытую навсегда. Я лучше найду мента и проткну ему горло штыком! За то, что в тот день, мельком, только краем зрачка, случайно я видел, как орёт отчаянно Вся Реальность... (с) Алексей Никонов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти