Импа Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 После выхода из Тихих Холмов иконки с состоянием спутников пропадают. Спутники остаются со мной, реагируют на команды, но увидеть что там у них происходит или хотя бы как они ко мне относятся - невозможно. Что делать? Заранее спасибо.
Fiona El Tor Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Какая версия игры? Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Импа Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 обновляла 1.0.7.0 до 1.0.7.4 пробовала гранд фикс, может криво поставила его?
Talarasha Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Нихера не понял - какие мониторы, какие иконки с состоянием... Если имеются ввиду портреты спутников, которые висят слева, то внизу есть стрелочка, скрывающая или показывающая их. Если она горит зеленым, значит они не показываются. Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день. Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер. И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.
Импа Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 спасибо большое от нуба ) они самые. самое смешное - до перезапуска стрелка оставалась красной и внизу, где пишется отношение тоже ничего не было
Vitallius Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Не стоит всех нубами обзывать. Действительно непонятно описал(а) проблему. Кстати, можно и без этих "мониторов" обходиться при желании - можно ведь курсор и непосредственно на спутника навести, тогда внизу посередине покажется информация.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти