Fiona El Tor Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Жду мнений о комиксах вообще и о названных мной в частности. Советов не просто жду, а прямо-таки жажду. Ну и можем похоливарить, если что, на тему "тупые рисунки для дебилов" или "порнушные раскраски для извращенцев" ) Бррр... тупые порнушные раскраски для дебилов-извращенцев Как вы вообще это читаете смотрите? Меня начинает брать тоска на 5ой странице Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Gentle Giant Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Комиксов много читал в детстве. Прочитал всего несколько выпусков «Черепашек-ниндзя», потом перешел на мультики. Микки Мауса читал довольно долго, но постепенно надоело. Ну и Лесных всадников (это где эльфы на волках ездят и людей убивают) — только ту часть, что в России издали. Брат? Забавное совпадение: тоже читал в детстве все из перечисленного выше. До сих пор хранятся в бюро - жалко выкинуть... Как вы вообще это читаете смотрите? Меня начинает брать тоска на 5ой странице От Мило Манары не заскучаешь, я гарантирую это. :wink: И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Fiona El Tor Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 От Мило Манары не заскучаешь, я гарантирую это. :wink: Ёй, ну раз гарантируешь, тогда давай ссылку, штоле ... Будем проверять экспериментально in vivo, чо там ;) А если заскучаю, тогда что? Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Gentle Giant Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Ёй, ну раз гарантируешь, тогда давай ссылку, штоле ... Будем проверять экспериментально in vivo, чо там ;) Мне кагбэ неудобно женщинам такие вещи предлагать... Тащемта большинство его работ можно без проблем найти в формате PDF. И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Fiona El Tor Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Мне кагбэ неудобно женщинам такие вещи предлагать... Тащемта большинство его работ можно без проблем найти в формате PDF. Угу, считай, что я прониклась такой трогательной деликатностью, тем более, что ты уже предложил "такие вещи" фактически двумя постами выше :wink: Но леди настаивает, а отказывать дамам и отправлять их на самостоятельные поиски кагбэ еще неудобнее. Так что, раз сказал "А", то уж говори и "Б". Ссылку в студию! Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Gentle Giant Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Ссылку в студию! Aphrodite (16,1 МБ) Bolero (7,43 МБ) Gullivera (48,7 МБ) Memory (46,2 МБ) Péntiti! (8,29 МБ) The Model (37,1 МБ) Vénus Et Salomé (19,5 МБ) Хватит, чтобы удовлетворить любопытство. ТАМ ПИСИ!!!111 И не говори потом, что я не предупреждал Но леди настаивает, а отказывать дамам и отправлять их на самостоятельные поиски кагбэ еще неудобнее. Это сексизм! И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Fioletoviy Опубликовано 24 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Из перечисленного видел, кажется, только Гулливеру) Memento vivere
Gentle Giant Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Из перечисленного видел, кажется, только Гулливеру) Самая "комиксообразная" работа Манары, но не самая лучшая. И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Talarasha Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Забитый канал Рапидшары какбы говорит: "Эш, ты еще слишком молод, чтобы смотреть на такое! Иди лучше посмотри Хауса мультфильм "Икар и Мудрецы". Наш интернет - самый заботливый интернет в мире! =) Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день. Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер. И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.
Wight Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Тащемта если Рапида не разрешает вам, как и мне, скачать бесплатно порнушные раскраски высокое искусство, все это добро можно найти в другом месте, например.
Fioletoviy Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Как-я-рад как-я-рад! Я сегодня купил первый том Берсерка. Он наконец-то вышел, и я его наконец-то купил! Твёрдый переплёт, суперобложка. Качество печати - хорошее, годное. Так что сегодня я, если и не самый счастливый бесполезный распиздяй на просторах родины, то в сотню вхожу железно. И вот что я хочу сказать, паря на крыльях радости, вам, мельтешащим внизу. Это повод, ребята. Покупайте Берсерка, откройте уже для себя поэтичный и возвышенный мир этого произведения. Дружба до гроба и любовь несмотря ни на что. Незабываемые образы прекрасной королевы эльфов и истового священника, вера которого сделала его практически неуязвимым. Ну и, конечно же, Гатс - неукротимый чёрный мечник. И нет, друзья. Это ещё не всё, что вы сейчас позорно пропускаете, хотя легко могли бы и не пропускать. Вы могли бы, например, как я, сделать предзаказ "Скунса и оцелота" - русского комикса, как минимум, офигенски нарисованного. Но судьба оказалась неблагосклонна к вам. Ну, то есть, чуть не оказалась.) P. S. МУА-ХА-ХА-ХА! Memento vivere
Fioletoviy Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Дочитал Причера. Ну, то есть, дочитал то уже довольно давно, просто пишу, почему-то сейчас. Как уже говорил, очень своеобразно и очень на любителя. Не совсем в моём вкусе, но задорно, этого не отнять. Покровитель убийц суров до невозможности. "Они хотели, чтоб их любили" - забавно. Читал в переводе - он замечательный, особенно на общем фоне любительских переводов. Кто-нибудь ещё читал? В свете выхода сериала прочёл первые пару томов Волкин Деда. Отличный комикс. Вот его бы я, в отличие от "Граждансокй войны", с удовольствием покупал на бумаге. Memento vivere
Fioletoviy Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Ах да. К вопросу, что почитать. Вот, всё забывал запостить ссылку. http://www.spidermedia.ru/mustread Memento vivere
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти