Перейти к содержанию

Комиксы

Fioletoviy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жду мнений о комиксах вообще и о названных мной в частности. Советов не просто жду, а прямо-таки жажду.

Ну и можем похоливарить, если что, на тему "тупые рисунки для дебилов" или "порнушные раскраски для извращенцев" )

Бррр... тупые порнушные раскраски для дебилов-извращенцев :yahoo:

Как вы вообще это читаете смотрите? Меня начинает брать тоска на 5ой странице :derisive:

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___ pauk.gif

Опубликовано
Комиксов много читал в детстве. Прочитал всего несколько выпусков «Черепашек-ниндзя», потом перешел на мультики. Микки Мауса читал довольно долго, но постепенно надоело. Ну и Лесных всадников (это где эльфы на волках ездят и людей убивают) — только ту часть, что в России издали.

Брат? Забавное совпадение: тоже читал в детстве все из перечисленного выше. До сих пор хранятся в бюро - жалко выкинуть... :)

Как вы вообще это читаете смотрите? Меня начинает брать тоска на 5ой странице :derisive:

От Мило Манары не заскучаешь, я гарантирую это. :wink:

И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.

Опубликовано

От Мило Манары не заскучаешь, я гарантирую это. :wink:

Ёй, ну раз гарантируешь, тогда давай ссылку, штоле ... Будем проверять экспериментально in vivo, чо там ;)

А если заскучаю, тогда что? :derisive:

Опубликовано
Ёй, ну раз гарантируешь, тогда давай ссылку, штоле ... Будем проверять экспериментально in vivo, чо там ;)

Мне кагбэ неудобно женщинам такие вещи предлагать... :confusion:

Тащемта большинство его работ можно без проблем найти в формате PDF.

И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.

Опубликовано

Мне кагбэ неудобно женщинам такие вещи предлагать... :confusion:

Тащемта большинство его работ можно без проблем найти в формате PDF.

Угу, считай, что я прониклась такой трогательной деликатностью, тем более, что ты уже предложил "такие вещи" фактически двумя постами выше :wink:

Но леди настаивает, а отказывать дамам и отправлять их на самостоятельные поиски кагбэ еще неудобнее.

Так что, раз сказал "А", то уж говори и "Б".

Ссылку в студию! :yahoo:

Опубликовано
Ссылку в студию! :yahoo:

Aphrodite (16,1 МБ)

Bolero (7,43 МБ)

Gullivera (48,7 МБ)

Memory (46,2 МБ)

Péntiti! (8,29 МБ)

The Model (37,1 МБ)

Vénus Et Salomé (19,5 МБ)

Хватит, чтобы удовлетворить любопытство.

ТАМ ПИСИ!!!111 :crazy: И не говори потом, что я не предупреждал :)

Но леди настаивает, а отказывать дамам и отправлять их на самостоятельные поиски кагбэ еще неудобнее.

Это сексизм! :)

Опубликовано
Из перечисленного видел, кажется, только Гулливеру)

Самая "комиксообразная" работа Манары, но не самая лучшая.

Опубликовано

Забитый канал Рапидшары какбы говорит: "Эш, ты еще слишком молод, чтобы смотреть на такое! Иди лучше посмотри Хауса мультфильм "Икар и Мудрецы".

Наш интернет - самый заботливый интернет в мире! =)

Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день.

Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер.

И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Как-я-рад как-я-рад!

Я сегодня купил первый том Берсерка. Он наконец-то вышел, и я его наконец-то купил! Твёрдый переплёт, суперобложка. Качество печати - хорошее, годное. Так что сегодня я, если и не самый счастливый бесполезный распиздяй на просторах родины, то в сотню вхожу железно. И вот что я хочу сказать, паря на крыльях радости, вам, мельтешащим внизу. Это повод, ребята. Покупайте Берсерка, откройте уже для себя поэтичный и возвышенный мир этого произведения. Дружба до гроба и любовь несмотря ни на что. Незабываемые образы прекрасной королевы эльфов и истового священника, вера которого сделала его практически неуязвимым. Ну и, конечно же, Гатс - неукротимый чёрный мечник.

И нет, друзья. Это ещё не всё, что вы сейчас позорно пропускаете, хотя легко могли бы и не пропускать. Вы могли бы, например, как я, сделать предзаказ "Скунса и оцелота" - русского комикса, как минимум, офигенски нарисованного. Но судьба оказалась неблагосклонна к вам. Ну, то есть, чуть не оказалась.)

BANNER.gif

P. S. МУА-ХА-ХА-ХА!

Memento vivere

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Дочитал Причера. Ну, то есть, дочитал то уже довольно давно, просто пишу, почему-то сейчас. Как уже говорил, очень своеобразно и очень на любителя. Не совсем в моём вкусе, но задорно, этого не отнять. Покровитель убийц суров до невозможности. "Они хотели, чтоб их любили" - забавно. Читал в переводе - он замечательный, особенно на общем фоне любительских переводов. Кто-нибудь ещё читал?

В свете выхода сериала прочёл первые пару томов Волкин Деда. Отличный комикс. Вот его бы я, в отличие от "Граждансокй войны", с удовольствием покупал на бумаге.

Memento vivere

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...