Cyber Flash Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Подскажите где его найти в древнем храме? не как не могу его там найти, все облазил ,где он там стоит? или может скрин у кого есть?
Talarasha Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Если память не изменяет - от главного зала с изображение фигни на полу надо идти по левой от персонажа (для тебя правой) стене, в конце коридора будет комната, там и будет стоять Ториан Кел. Выглядит как обычный скелет. Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день. Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер. И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.
Cyber Flash Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Geoffrey Tarellond-Ashe Скажи а убить я его мог? так как все комнаты облазил, и ни души там.
Talarasha Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Откуда ж мне знать. Может и мог. Сейчас скрин сделаю, посмотришь. Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день. Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер. И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.
Woratiklis Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Cyber Flash Он в одной комнате стоит, эт где то в правой стороне. Сейчас он в форме скелета, поговорив с ним надо будет принести бутылёк крови Дракона. Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Talarasha Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Вот он. Чтобы туда попасть, надо, как я и говорил, идти, не отнимая руку от левой стены со стороны персонажа. Если проще, то от входа при первой развилке направо и идти по этому коридору до конца. Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день. Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер. И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.
Fiona El Tor Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Geoffrey Tarellond-Ashe Скажи а убить я его мог? так как все комнаты облазил, и ни души там. По-моему, невзначай убить его трудно. Он сразу хочет поговорить. Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Cyber Flash Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Откуда ж мне знать. Может и мог. Сейчас скрин сделаю, посмотришь. Я в плане того что вообще убить того его можно или нет, я вот про что. Спасибо, у меня в этой комнате пустота, и я так припоминаю, что просто убил его, но точно помню что со мной в разговор он не вступал
Talarasha Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Я в плане того что вообще убить того его можно или нет, я вот про что. В Аркануме, по-моему, убить можно всех и каждого =) Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день. Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер. И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.
Cyber Flash Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Я в плане того что вообще убить того его можно или нет, я вот про что. В Аркануме, по-моему, убить можно всех и каждого =) Обсолютно согласен теперь, но таил надежду что просто не нашел Ториена.
MuHXeP Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Могло случится что ты его убил , у меня было такое , я вначале всю нежить убил в храме, а потом к нему пошол, он сразу на меня напал даже не начиная разговора, я перезагрузил сохранку перед храмом и сразу побежал к Ториен Келу (скелету) и он со мной говорил, кстати чтоб присоеденить ториела нужна отрицательная мировозрение.
superregistr Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 кстати чтоб присоеденить ториела нужна отрицательная мировозрение. Или хорошее красноречие, я был положительным и присоединил его без каких-либо проблем. Правда, когда однажды оставил, а потом забрал, гном запротестовал. Несмотря на все, что вы сделали/сделаете для ТК, (а это немало: спас его от того, чтобы он медленно разрушался скелетом, оживлял его после смерти, за что он высказывал свои благодарности, и вернул ему его фамильный меч) в финальной битве он оказался предателем No comments
MuHXeP Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Или хорошее красноречие, я был положительным и присоединил его без каких-либо проблем. Я присоеденял с положительным мировозрением, но когда делал слишком много добра то Ториен Кел бросал меня при этом цытировал : "Ты слишком дорбый, чтобы идти с тобой"
Cyber Flash Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Могло случится что ты его убил , у меня было такое , я вначале всю нежить убил в храме, а потом к нему пошол, он сразу на меня напал даже не начиная разговора. Так все и было.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти