DRILL Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 давно здесь не был, просто замечательно, что сделали такой режим
Saruman Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Project UPD Проект был временно приостановлен в связи с отсутствием свободного времени у разработчика, вовлеченного в академическую учебу и спортивную деятельность на благо всех живых существ Арканума. Если на вскидку - попробую завершить текущую версию модуля на зимних каникулах, не обещаю, но постараюсь.
Damphil Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Вопросы: - На сколько вообще проект можно назвать завершенным? - Реально поиграть в 50-ром, каждый сам за себя, и не начинать постоянно с начала а продолжить с того места где остановились? Например: Дошли до Тихих Вод и вышли, пошли спать. Проснулись, зашли в игру, и мы стоим там же в деревне, а не на месте крушении дирижабля. И самый каверзный вопрос: - А кто нибудь этот модуль круглосуточно включенным держит? Человек - это звучит горько. Мы родились - распался СССР, пошли в школу - начался дефолт, поступили в универ - начался кризис, закончим универ - конец света. Ну прям поколение лохов.
Woratiklis Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 - На сколько вообще проект можно назвать завершенным? в новой версии почти все баги устранены. новая версия ещё не вышла. - Реально поиграть в 50-ром нет. не позволяет движок арканума. продолжить с того места где остановились? да. - А кто нибудь этот модуль круглосуточно включенным держит? да. но из за отсутствия человека на месте. сервер временно недоступен. Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Damphil Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Всё спасибо. Будем ждать, нет не обещаний а стараний по исправлению. Повторюсь, что можно ждать если работа идет хоть и по тихоньку. Скачал модуль - круто сделано, на картах все мобы как и в "реале". Woratiklis продолжить с того места где остановились? да. А вот с этим поподробней. Так как у меня не получилось продолжить с того места где закончил. Все равно начал с Места Крушения, а не в первом городе Тихие Холмы.Как это работает. + Вещи у персонажа тоже не сохранились Человек - это звучит горько. Мы родились - распался СССР, пошли в школу - начался дефолт, поступили в универ - начался кризис, закончим универ - конец света. Ну прям поколение лохов.
Woratiklis Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Damphil, надо что бы сервер был в состоянии Online. Тогда при выходе с сервера, при сохранении героя, сохраниться твоё месторасположение, опыт, вещи. При этом сервер должен оставаться Online. Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
morphine Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Я уже 8 часов подряд проходил данный модуль и очень рад Все кто делал и помогал , всем большой спасибо !
va750843 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 У меня вопрос по аркануму удьтимате, вот первый):можно ли попасть в вендигрот, и как, порталы туда непереносят, я всё испробовал,? второй) схемы в вендигроте , перчатки, они добавляют к урону мечём, или их бонус к урону, распространяется толька на голые кулаяки. в случае если орудие сломалось или выпало из рук? третий) вививатор в вендигроте (даёт +1 ко всем характеристикам постоянно) если его использовать, его постоянный эффект сохранится на персонаже ? и допустим если я выйду этим персом и зайду в ворматаун, то они останутся?? эти постоянные доп очки от вививатора. четвёртый) когда я подхожу в эшбери к капитану корабля после выполнения квеста клана чёрной горы, он должен отправить меня на остров отчаяния, но он этого неделает, вместо этого он исчезает, а я с кораблём остаюсь в эшбери, как исправить си туатцию и можна ли это сделать? ато игра получается прерывается на середине!) Это всё , буду благодарен, если ответите
Saruman Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Попытаюсь ответить на предыдущие посты, а заодно осветить перспективу: 1) Модуль, исправленный и дополненный, с полностью переделанной системой передвижения и частично исправленными глюками, возникшими при порте одиночной игры в многопользовательскую, в соответствии с его релизным планом, был готов на 95% еще под новый год, но в процессе тестирования мне осточертели постоянные вылеты, из-за которых я не мог пройти игру на 100 процентов, и тем самым полностью оттестировать модуль, и я забросил разработку до сего момента. 2) Основной проблемой столь масштабного модуля являлось малое время его жизни, так как очередной рандомный глюк валил сервер и весь прогресс игры шел к чертям. Сама игра технически не подразумевает возможности сохранения оного прогресса, и ситуация была более чем печальна.И тут ВНЕЗАПНО в недрах нашей олдфажеской тусовки родилось гениальное в своей простоте решение как сохранить прогресс игры, OMG WTF LOL!!! ИЧСХ, оно таки заработало. 3) На данный момент мой сервер поднят из небытия, на нем идет бэта-тестирование "вечного" Вормантауна, прогресс в котором сохраняется в своеобразных бэкапах, последний из которых накатывается когда сервер валится. Пока это делается вручную, и часть прогресса может быть утеряна, но по крайней мере, вы не возвращаетесь в самое начало. В дальнейшем этот процесс будет автоматизирован, и потери при накате бекапа должны стать минимальными. (Замечание: при накате бекапа с большой вероятностью вы можете потерять свой инвентарь, но вещи, на момент последнего бекапа спрятанные в сундуках/схронах/и т.д. будут точно сохранены). 3) Как только будут получены удовлетворительные результаты такого тестирования, по той же технологии будет прогнан текущий вариант второй версии сетегого мира Арканум, и после исправления недопустимых багов выпущен в качестве второй релизной версии. 4) После этого релиз заступит на боевое дежурство в качестве вечного модуля, а дальнейшая работа продолжится по направлению причесывания и дополнения содержимого модуля, дабы максимизировать удовольствие от игры. Следите за новостями, учавствуйте в сетевых играх и удачи нам всем, Long Live Arcanum!!!
Saruman Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 В связи с выходом бэта-версии обновленного модуля, тема закрывается.
Рекомендуемые сообщения