Перейти к содержанию

UltimateArcanum

Saruman

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

No hard feelings, Crypton, both of us took an opportunity to express our emotions, it is good that we managed to re-gain mutual understanding and solve this matter.

Now that all is finally settled we can turn our attention to where it should belong - Arcanum and our projects dedicated to it.

arcanum-on-line.gif
Опубликовано

Hi to all, I've used google translator to read this forum, exept for the english pat or it tho. I would love to see the mod in english. I've tried it and since I know the game well I can go through the Russian dialogue and not get killed. The teleporter stone is great !

I'm using UOAP(Xmas) and Hires Patch to make it run and your mod run great on them. Thanks for your hard work.

Опубликовано

Может станет кому нибудь интересно - вышел "музыкальный" патч. То есть, в модуль UltimateArcanum добавляется оригинальная музыка Арканума.

Всё что вам требуется, что бы наслаждаться в сетевой игре музыкой, вам надо скачать вот этот файл (пароль UltimateArcanum) и вложить его в <Путь к папке с игрой>\modules\

Ну вот и всё :)

Сам патч не влияет на UltimateArcanum.dat

Всем приятного музыкального сопровождения.

P.S. это тестовая версия патча.

Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь

202e49e38bf1.gif

6b99f0497272.gifВторое место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"

Опубликовано

Я тут почитал ваше обсуждение насчет общего чата в сетевой игре и подумал - что бы не нарушать атмосферы можно сделать модификацию добавляющую возможность оставлять письма на почте. Я в создании модов не шарю так что спрашиваю - возможно ли это вообще реализовать? Если что то подобное уже было - извините, последние пять страниц читал невнимательно.

Кстати проект еще жив? А то у вас тут какие то конфликты из за трудностей перевода вижу возникли.

Опубликовано

Письма принципиально невозможны так как Арканум не предусматривает сохранение входящих данных.

Проект жив-здоров и скоро релизнет следующую, надеюсь что языконезависимую версию модуля.

arcanum-on-line.gif
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

45c6c33b9dd2.jpg

Прошу смилостивиться, может не туда пишу, но нашел интересный указатель. Далее мой тяжелый варварский меч умертвил его.

Я хочу изучить навык мили до уровня Мастера, но не могу попасть в логово Гир Долора... Или как там его.

Опубликовано

Написал как раз по теме!

В следующей версии "говорящих" указателей не будет, так что проблема разрешится сама собою.

Логово Гил-Долора также будет доступно в следующей версии.

P.S. Не считаешь, к слову, что добыча мастерства в Аркануме - дело слишком лёгкое?

arcanum-on-line.gif
Опубликовано

ПРостите, либо я читать не умею, либо слишком глуп :( Скачал модуль, установил, захожу и появляюсь в таранте, не квестов взять не могу, не в карту мира выйти, никого найти тоже не могу?! МОжет я что нитак делаю?! или как мне быть?!

Опубликовано

ПРостите, либо я читать не умею, либо слишком глуп :( Скачал модуль, установил, захожу и появляюсь в таранте, не квестов взять не могу, не в карту мира выйти, никого найти тоже не могу?! МОжет я что нитак делаю?! или как мне быть?!

в сетевую игру заходил?

Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь

202e49e38bf1.gif

6b99f0497272.gifВторое место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"

Опубликовано

Написал как раз по теме!

В следующей версии "говорящих" указателей не будет, так что проблема разрешится сама собою.

Логово Гил-Долора также будет доступно в следующей версии.

P.S. Не считаешь, к слову, что добыча мастерства в Аркануме - дело слишком лёгкое?

Если брать именно сетевую игру - то не легко. Лаги убивают сильно.

А в сингле(без игроков) довольно не трудно: Вкачиваешь 15-20 лвл, убиваешь Сэра Гарика и бежишь в Тихие Воды - все, Мастер увертливости готов.

Я играю Полу Огром с 24 силы и 20 ловкости. Если добавить к этому меч Лианны, то выходит 44-59 дамага. :) Понимаете же, что с такими хар-ками можно уложить кого угодно. И проблем нет.

Единственное, что хочу сказать по теме фикса - убрать респаун монстров из Мастерской Лайама. Там ну просто очень халявный кач.

Опубликовано

Единственное, что хочу сказать по теме фикса - убрать респаун монстров из Мастерской Лайама. Там ну просто очень халявный кач.

Ну или снять лимит особей, бит респауна поставить на 1 секунду а монстров поднять до последнего левла, вкачать силы и ловкости и рукопашной до капы и вручить заклы молнии и дизинтеграции. По мне так так будет интереснее :dwarf:

arcanum-on-line.gif
Опубликовано

Я играю Полу Огром с 24 силы и 20 ловкости. Если добавить к этому меч Лианны, то выходит 44-59 дамага. :) Понимаете же, что с такими хар-ками можно уложить кого угодно. И проблем нет.

Ни кого угодно.

Опубликовано

Ни кого угодно.

Пожалуй не знаю такого моба/НПС кроме худого Пита и его братии, который бы выдержал криты по 150 раза 2 подряд. Со скоростью 15-23 и с уроном 44-59 у Гарика Стаута слетела голова через 3 сек.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...