Перейти к содержанию

Баг с установкой патча

VAi[T](c)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем у меня такая проблема. До этого у меня стояла версия Арканума 1.0.7.0 от Torum Media. После установки Grand_Fix'а Арканум обычно вылетал после окна "загрузки", либо (что реже, примерно 1 раз на 5 попыток) запускался. Вопрос таков: Стоит ли мне качать версию от Фаргуса или английскую версию (инет это позволяет), или же можно как то решить эту проблему? Заранее спасибо. :nea:

Опубликовано

И не лень тебе на новый год патчами заниматься =/

В архиве с гранд фиксом есть специальная программка, gf_preinstall.exe. Ее надо запускать перед установкой ГФ.

Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день.

Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер.

И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.

Опубликовано

Когда gf_preinstall.exe запускал, то удалялся Arcanum.exe ?

Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь

202e49e38bf1.gif

6b99f0497272.gifВторое место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"

Опубликовано

Нажав два раза на gf_preinstall.exe в папке игры, жди пока неудалится Arcanum.exe. После этого запускай ГФ.

202e49e38bf1.gif

Опубликовано

VAi_T_c

Ну и славненько. Встречалачть такая же проблемка.

202e49e38bf1.gif

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Когда gf_preinstall.exe запускал, то удалялся Arcanum.exe ?

У меня такая же проблема как у стартер топика, Арканум от Torum Media спокойно запускается на Хр, но не запускается с Гранд Фиксом или вылетает или выдает ошибку, и не понял ваш пост насчет Arcanum.exe, gf_preinstall не должен его удалять, он его переименовывает в Arcanum.bak также переименовывает файлы ScrMaker.bak и WorldEd.bak при деинсталяции Гранд Фикса, он возвращает им предедущие значения.

Мне всетаки удалось запустить Гранд Фикс, в режиме совместимости с NT, посмотрим как покажет себя в игре, но все таки остаются 2 вопроса, почему оригинал спокойно запускается в Хр, что такого вносит Фикс что нужна совместимость, ну и главное пару лет назад я уже играл на ХР с гранд фиксом, ту же версию от Toruma, все прекрасно работало, разница лишь в том что возможно тогда стоял сервис пак 2 теперь 3, ну и разница в железе тогда был пентиум 4 теперь рабочая станция от Делл.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...