Afon9 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 Всем доброго времени суток . Хочу задать такой вопрос: подскажите пожалуйста какой шмот наносит крит. удары. Где их найти на сколько гасит критом. Я как бы играю Лучником-магом. Хотелось бы иметь такой шмот. Спасибо за ранее!!!
Pip Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 Hello, ну помимо колец, которые продаются в магическом магазине ничего в голову не приходит. Так же, по ходу получения благословений богов, даётся шанс к криту + если ты хоббит тоже дополнительный шанс=) Это не точно, но насколько я заметил, оружие ,которое дает + к меткости прилично увеличивает шанс, как например лук ,который нужно принести мастеру лука по квесту, у меня с ним криты только так летели.
Bloodseeker Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 В Каладоне в храме Панарии - палец Маннокса. Перманентная ностальгия
Afon9 Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 Спасибо что ответили. Как я уже говорил у меня эльфийский лук (+50 крит к животным). А еще луки есть помощьнее и с критами. И про шмот разговор не окончен
Afon9 Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Натолкнулся на квэст мастер лука. В пещере нахрдиться очень хороший лук, который 1/2 выстрелов наносит крит . Кроме этой находок больше нет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти