MoonLight Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 По совету Saruman'a скачал арканум(фаргусовский) с его фтп. Все бы нечего но при попытки установиться мод "Lost Dungeon of Souls", инстолятор выдает что арканум не стоит на вашей машине) Лезем в реестр - там пусто, собственно просьба: Кто нибудь может дать рег файл для арканума(любой, строки сам исправлю). Либо если вам лень, то хотя бы заскриньте строки в реестре, пропишу сам ручками. Заранее спасибо. p.s. Если же и скринить лень, то дайте линк на мод без инстолятора(то биш папка с модом в рар варианте). ICQ - 376 623 624
Woratiklis Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 MoonLight проще скачай модуль Lost Dungeon of Souls в dat формате и немучайся со всякими инсталяшками. Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
MoonLight Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 М... может я че не понимаю в этой жизни но я написал в P.S. именно об этом. ICQ - 376 623 624
Bloodseeker Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 ЕМНИП через контекстное меню и винрар распаковывается нормально. Перманентная ностальгия
Talarasha Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Troika\Arcanum] "installed_mode"="\"\"" "installed_from"="G:\\" "installed_to"="D:\\Games\\Arcanum\\" @="" Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день. Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер. И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.
MoonLight Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Спасибо за идею с раром и строки. ICQ - 376 623 624
Saruman Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 У меня помимо Арка самого валялся в heap и модуль Lost dungeon of Souls в в виде архива .dat, который достаточно запихнуть в \modules для полного счастья)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти