Перейти к содержанию

Вопросница

chupizz

Рекомендуемые сообщения

• 2 года спустя...
  • Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Добрый день.Я новичок,заранее прошу извинить если где-то кто-то уже спрашивал.

Хотели с девушкой поиграть в Арканум по сети.Возникли некоторые сложности.

Прежде всего кто-нибудь может сказать какая именно нужна версия игры и откуда её качать?Которая на рутрекере там setup с трояном...

Далее мы все же скачали фанатскую версию но там проблема в том,что ей не дает создать персонажа т.е при раскидывании очков у неё не жмется далее(интересуется именно ультмейтАрканум т.е возможность прохождения вдвоем сюжета игры)

Далее очень хотелось бы чтобы кто-нибудь помог с подробной инструкцией как все настроить:( вчера весь вечер убили на это)

Последнее: можно ли как-то сделать так,чтобы в сетевой игре были пошаговые бои,а то риалтайм слишком хардкорно:D

Да и буду благодарен если кто-нибудь скинет ссылку где можно найти дополнительные бэкграунды:D или готовые персонажи.

Заранее спасибо.

Далее мы все же скачали фанатскую версию но там проблема в том,что ей не дает создать персонажа т.е при раскидывании очков у неё не жмется далее(интересуется именно ультмейтАрканум т.е возможность прохождения вдвоем сюжета игры)

Что бы поиграть в Ультимейт, что то пришлось из папок выпилить, тогда после раскидки очков стрелочка жалась, но не вспомню что. Надеюсь знающие подскажут.

• 2 месяца спустя...

Доброго времени суток, джентльмены.

Задам самый банальный, постоянно повторяющийся вопрос - как можно поиграть в Арканум с друзьями по сети? Я человек от программирования далекий, так что хорошо бы прям попунктную инструкцию. Хотя бы вкратце. Ну или ссылку на оную. Буду очень благодарен.

Доброго времени суток, джентльмены.

Задам самый банальный, постоянно повторяющийся вопрос - как можно поиграть в Арканум с друзьями по сети? Я человек от программирования далекий, так что хорошо бы прям попунктную инструкцию. Хотя бы вкратце. Ну или ссылку на оную. Буду очень благодарен.

И вам доброго.

Ответ на ваш вопрос есть в этой теме... Я просто не помню где точно...

Район у нас тихий, все с глушителями ходят

• 3 года спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...