Перейти к содержанию

Вопросница

chupizz

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет :kefir:

Может всё таки фирма какая разрабатывала эту замечательную игру, одумается и сделает Arcanum 2 :dwarf:

так нет же этой фирмы более

а о результатах общения с ней можно почитать тут

https://forums.arcanumclub.org/index.php?showtopic=8984

Слово тьмы нерушимо©

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Очень жаль :by:

Может какая другая фирма разработчиков возьмётся и сделает Arcanum 2 :torch:

Традиционно: вопрос сложный. Разработчиам нужна "массовка", аудитория (увы) среднего уровня... хм... мозга. Арканум же, имхо, требует несколько иной степени умственного развития. Повыше. А таких пользователей - не так и много. Поэтому... спасение утопающих - исключительно в их руках.

userbar_008.gif

Опубликовано

Очень жаль :by:

Может какая другая фирма разработчиков возьмётся и сделает Arcanum 2 :torch:

Традиционно: вопрос сложный. Разработчиам нужна "массовка", аудитория (увы) среднего уровня... хм... мозга. Арканум же, имхо, требует несколько иной степени умственного развития. Повыше. А таких пользователей - не так и много. Поэтому... спасение утопающих - исключительно в их руках.

Может напишите похожие игры на Arcanum? :rolleyes:

Только не всякие там Дьябло и т.д., а очень близко похожие :scenic:

Опубликовано

А что мешает проходить Arcanum под другим углом обзора?

Похожие игры... кхм. Planescape: Torment, Fallout и Fallout 2. Но это именно родственные по геймплею игры, из одной категории классических RPG.

Если опустить планку ниже и искать проекты именно с позаимствованной (или схожей?) стилистикой, то Златогорье 2. Сейчас уже не отважусь в неё играть, но в детстве школу за ней прогуливал. :lol:

userbar-arcanum-7.png
Опубликовано

А что мешает проходить Arcanum под другим углом обзора?

Похожие игры... кхм. Planescape: Torment, Fallout и Fallout 2. Но это именно родственные по геймплею игры, из одной категории классических RPG.

Если опустить планку ниже и искать проекты именно с позаимствованной (или схожей?) стилистикой, то Златогорье 2. Сейчас уже не отважусь в неё играть, но в детстве школу за ней прогуливал. :lol:

У меня лицензионный диск с игрой Златогорье 2 лежит, я его даже досих пор не распоковывал :ban-ka:

Опубликовано
У меня лицензионный диск с игрой Златогорье 2 лежит, я его даже досих пор не распоковывал

Знакомая ситуация. У меня то ж нераспакованног лежит в достатке... Продать, что ли... box-версию Звездные войны (издание первое и последнее, на 4-х дисках). Кому?..

userbar_008.gif

Опубликовано

Спасибо мне не надо :)

Я просто щас на работе, как буду дома, то напишу похожую игру на Арканум, ну может не совсем она и похожа, но чем то напоминает. Диск просто дома, а название длинное, так и не вспомнил. Игра очень редкая была, не многие об ней знают. :rolleyes:

P.S. В конце месяца домой поеду, как раз вахта кончится :clock:

Опубликовано
P.S. В конце месяца домой поеду, как раз вахта кончится

Далеко "вахта"? (если не секрет)

userbar_008.gif

• 2 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Я хотел бы узнать как можно присоединится к сетевой игре. Сам я в Арканум я долго играл, но надоело одному. Так что если вы не против, не могли бы вы сказать как с вами можно сыграть)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Итак...мир fallout мне надоел частично...Вспомнил про Арканум а тут и Вы...короче есть несколько вопросов.

1.Кто-то по сети играет?

2.Фул дроп по сети есть?

3.ПвП есть?

4.И...как вы относитесь к новичкам а то в фаллаут онлнайн(я там не новичок) к нубом относятся с жестокостью=(

Давай по сетке)) :help::derisive::beer:

Я хотел бы узнать как можно присоединится к сетевой игре. Сам я в Арканум я долго играл, но надоело одному. Так что если вы не против, не могли бы вы сказать как с вами можно сыграть)

можно, добавь в скайп: vladislavkiyatkin :kefir:

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Пара вопросов по модулям.

Hellgate

Прошли в сетевой через пещеру, зарезали парня с демонами в подземелье, вышли в полупустой город. Что дальше? Перегородки "защищающие от демонов" не ломаются. Или это всё? И где здесь обещанная детективная история, зачем дальше выдавать нам пушки (в домах городов+торговцы)?

Dusty Dunes.

Взял себе в помощники ромео из бара, когда нашёл Пейна ничего не произошло - тот просто присоединился к команде. Вместе с этими двумя ребятами нашли изумруды в деревне мелкоты. Изумруды пробовал отдавать Пэйну, всё безуспешно, диалога нет, ничего не происходит. Выгнал его из партии - говорит что он ждёт посылку которую я ему уже доставил и всё. Так и должно быть или это из-за сетевой игры?

Что дальше?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...