Woratiklis Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Во время игры в Ultimate Arcanum вместе с товарищами, смогут ли все видеть разговор одного участника с NPC? Да, увидят как диалог на ветке разговора с малым интеллектом (в большинстве случаях) Или выбранные пункты диалога и фразы NPC появляются над головой персонажей? Только над теми, кто завел диалог. Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
ViRGiL7 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Как же круто Спасибо. Первое место в "Конкурсе прозы №6"
dark Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Добрый день, а кому и вечер, а может быть и утро! Подскажите, не могу разобраться, что скачивать, что устанавливать... Хотели с товарищем поиграть онлайном, но не получается. Игра классная, хочется в старое время вернуться. буду рад пообщаться по аське 377929445
vladgor Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 А в чем, собственно, проблема? Если у тебя или у твоего товарища "белый" IP, то все просто. Владелец "белого" IP создает игру (Сетевая -> Сеть -> Создать Игру), другой присоединяется (Сетевая -> Сеть -> Поиск Игры, слева внизу вводите адрес хоста и жмете на большую круглую кнопку рядом). Если публичного IP нет, то используйте GameRanger. Регистрируетесь, один создает комнату, другой заходит в нее, запускаете игру. Дальше все так же, как и в предыдущем абзаце, только создает игру тот, кто создал комнату. Есть еще один вариант: скачать и распаковать в корневую папку с игрой архив с матчмэйкером. Далее все так же, как и во втором абзаце, но вместо пункта "Сеть" выбираете "Интернет". У этого варианта куча плюсов, но, к сожалению, он пока что недоступен, т.к. сервер с матчмастером лег. Стоит ли говорить, что лучше всего, когда версии Арканумов у хоста и клиента одинаковы? И да, сохранений в сетевой игре нет. Почти. Если не использовать матчмэйкер, то сохраняться будет только уровень героя со всеми изученными во время игры скиллами. Инвентарь и все выполненные квесты сбрасываются с каждой новой сетевой игрой.
Naww Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Кстати тоже есть вопрос - есть ли тут какая-нибудь тема, или еще какой-то способ найти народ, с которым можно поиграть в оригинальный Арканум с Grand fix 1.3 + mini fix? Все эти прелести я поставил, но вот по сети еще не играл, заранее спасибо, а если вдруг кто-то еще и со скайпом возьмется объяснить что да как - так вообще огонь будет
vladgor Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Кстати тоже есть вопрос - есть ли тут какая-нибудь тема, или еще какой-то способ найти народ, с которым можно поиграть в оригинальный Арканум с Grand fix 1.3 + mini fix? Тема есть. Ещё можно поискать в самом GameRanger'е или в Tunngle. В крайнем случае загляните в местную конфу (ArcanumClub@conference.jabber.ru). Ну и друзей попробуйте позвать, самый надёжный способ, как я думаю.
dark Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 vladgor, спасибо за совет, теперь дело осталось за малым, испытать. А возможность стандартную игру проходить вместе есть?
Naww Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 В модуле "ultimate arcanum" вроде-бы есть ) давай вместе пробовать :D
vladgor Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Скачайте модуль arcanumM4 и закиньте его в папку "modules". А про Ultimate Arcanum забудьте.
Naww Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 спасибо большое, добрый человек ) Еще вопросы: 1.Если ты в одиночной игре применил вививатор, получил + 1 ко всем статам, а затем с другом в сетевой игре собрал его(вививатор), то что, выйдет так, что можно тупо бесконечно статы собирать ? 2. По какому принципу характеристики ГГ переносятся в сетевую игру ? Вот, например, у меня есть благословение гадалки в Таранте, благословение Бриджит, и благословение Велориена. При переносе чара в сетевую + от Велориена и гадалки сохранились, а вот + 1 к красоте от Бриджит - нет. Поясните пожалуйста, кто знает эти моменты.
dark Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Спасите! который день уже мучаемся, так ни чего и не выходит, даже через tunngle не получается зайти, кто бы не создал, показывает, что в сети 0 человек и не подключается к серверу. расскажите с полного 0 что и как сделать, а то я ничего не понимаю
vladgor Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Спасите! который день уже мучаемся, так ни чего и не выходит, даже через tunngle не получается зайти, кто бы не создал, показывает, что в сети 0 человек и не подключается к серверу. расскажите с полного 0 что и как сделать, а то я ничего не понимаю Может, брандмауэр или фаервол включен?
dark Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Спасите! который день уже мучаемся, так ни чего и не выходит, даже через tunngle не получается зайти, кто бы не создал, показывает, что в сети 0 человек и не подключается к серверу. расскажите с полного 0 что и как сделать, а то я ничего не понимаю Может, брандмауэр или фаервол включен? Выключено. Антивирус может не пускать, если да, то как можно прописать исключение
vladgor Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Появилась возможность играть с помощью matchmaker'а. Попробуйте, должно помочь.
vladgor Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Привет 1. Я хотел бы поиграть с кем нибудь, для этого скачал мирку игры, но на канал не удалось зайти, возможно не актуальна. Так вот, хотелось бы поиграть с остальными по сети, толком не понял каким образом? Где взять людей. Как играть по сети. 2. Скачал: Хамачи, Ultimate Arcanum, GrandFix1_3, у меня на данный момент версия Арканума 1.0.7.4 en. Возможно требуется скачать еще какие-то программы для игры по сети? Ultimate Arcanum можно удалить, сейчас актуален другой модуль. Хамачи тоже успел устареть. Сейчас люди играют через GameRanger или Tunngle, например. Там же, кстати, можно и народ для игры найти.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти