Перейти к содержанию

Вопросница

chupizz

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Во время игры в Ultimate Arcanum вместе с товарищами, смогут ли все видеть разговор одного участника с NPC?

Да, увидят как диалог на ветке разговора с малым интеллектом (в большинстве случаях)

Или выбранные пункты диалога и фразы NPC появляются над головой персонажей?

Только над теми, кто завел диалог.

Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь

202e49e38bf1.gif

6b99f0497272.gifВторое место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день, а кому и вечер, а может быть и утро! Подскажите, не могу разобраться, что скачивать, что устанавливать... Хотели с товарищем поиграть онлайном, но не получается. Игра классная, хочется в старое время вернуться. буду рад пообщаться по аське 377929445

Опубликовано

А в чем, собственно, проблема?

Если у тебя или у твоего товарища "белый" IP, то все просто. Владелец "белого" IP создает игру (Сетевая -> Сеть -> Создать Игру), другой присоединяется (Сетевая -> Сеть -> Поиск Игры, слева внизу вводите адрес хоста и жмете на большую круглую кнопку рядом).

Если публичного IP нет, то используйте GameRanger. Регистрируетесь, один создает комнату, другой заходит в нее, запускаете игру. Дальше все так же, как и в предыдущем абзаце, только создает игру тот, кто создал комнату.

Есть еще один вариант: скачать и распаковать в корневую папку с игрой архив с матчмэйкером. Далее все так же, как и во втором абзаце, но вместо пункта "Сеть" выбираете "Интернет". У этого варианта куча плюсов, но, к сожалению, он пока что недоступен, т.к. сервер с матчмастером лег.

Стоит ли говорить, что лучше всего, когда версии Арканумов у хоста и клиента одинаковы?

И да, сохранений в сетевой игре нет. Почти. Если не использовать матчмэйкер, то сохраняться будет только уровень героя со всеми изученными во время игры скиллами. Инвентарь и все выполненные квесты сбрасываются с каждой новой сетевой игрой.

Опубликовано

Кстати тоже есть вопрос - есть ли тут какая-нибудь тема, или еще какой-то способ найти народ, с которым можно поиграть в оригинальный Арканум с Grand fix 1.3 + mini fix? Все эти прелести я поставил, но вот по сети еще не играл, заранее спасибо, а если вдруг кто-то еще и со скайпом возьмется объяснить что да как - так вообще огонь будет

Опубликовано

Кстати тоже есть вопрос - есть ли тут какая-нибудь тема, или еще какой-то способ найти народ, с которым можно поиграть в оригинальный Арканум с Grand fix 1.3 + mini fix?

Тема есть. Ещё можно поискать в самом GameRanger'е или в Tunngle. В крайнем случае загляните в местную конфу (ArcanumClub@conference.jabber.ru). Ну и друзей попробуйте позвать, самый надёжный способ, как я думаю.

Опубликовано

vladgor, спасибо за совет, теперь дело осталось за малым, испытать. А возможность стандартную игру проходить вместе есть?

Опубликовано

спасибо большое, добрый человек )

Еще вопросы:

1.Если ты в одиночной игре применил вививатор, получил + 1 ко всем статам, а затем с другом в сетевой игре собрал его(вививатор), то что, выйдет так, что можно тупо бесконечно статы собирать ?

2. По какому принципу характеристики ГГ переносятся в сетевую игру ? Вот, например, у меня есть благословение гадалки в Таранте, благословение Бриджит, и благословение Велориена. При переносе чара в сетевую + от Велориена и гадалки сохранились, а вот + 1 к красоте от Бриджит - нет. Поясните пожалуйста, кто знает эти моменты.

Опубликовано

Спасите! который день уже мучаемся, так ни чего и не выходит, даже через tunngle не получается зайти, кто бы не создал, показывает, что в сети 0 человек и не подключается к серверу. расскажите с полного 0 что и как сделать, а то я ничего не понимаю

Опубликовано
Спасите! который день уже мучаемся, так ни чего и не выходит, даже через tunngle не получается зайти, кто бы не создал, показывает, что в сети 0 человек и не подключается к серверу. расскажите с полного 0 что и как сделать, а то я ничего не понимаю

Может, брандмауэр или фаервол включен?

Опубликовано

Может, брандмауэр или фаервол включен?

Выключено. Антивирус может не пускать, если да, то как можно прописать исключение

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Привет

1. Я хотел бы поиграть с кем нибудь, для этого скачал мирку игры, но на канал не удалось зайти, возможно не актуальна. Так вот, хотелось бы поиграть с остальными по сети, толком не понял каким образом?

Где взять людей.

Как играть по сети.

2. Скачал: Хамачи, Ultimate Arcanum, GrandFix1_3, у меня на данный момент версия Арканума 1.0.7.4 en. Возможно требуется скачать еще какие-то программы для игры по сети?

Ultimate Arcanum можно удалить, сейчас актуален другой модуль. Хамачи тоже успел устареть. Сейчас люди играют через GameRanger или Tunngle, например. Там же, кстати, можно и народ для игры найти.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...