Перейти к содержанию

Вопросница

chupizz

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это все не чревата потерей атмосферы?

Отнюдь, это оригинальная вырезанная анимация, не вошедшая в релиз из-за веса.

Огромное спасибо, уважаемый smile3.gif

Всегда пожалуйста, товарищ.

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот еще забыл, так нужно ли ставить русификацию фин. ролика?

Без разницы, тут на ваше усмотрение. На сетевую игру это никак не должно повлиять. Я, конечно, не знаток сетевой игры (мне ближе сингл), но, как я понимаю, главное, чтобы у игроков был одинаковый игровой мир: NPC, объекты, здания, локации и прочее; а вот музыка и видео - на усмотрение игрока. Если я не прав, то, думаю, что более компетентные товарищи меня поправят.

Опубликовано
Volh, не подскажешь, как установить все то, что ты предлагал?

Качаешь и устанавливаешь Arcanum от GoG. Далее сверху ставишь Grand_Fix 1.3 с Mini Fix 2, а также Arronax Mod, который находится на той же странице. Устанавливаешь HQ_Townmaps. Далее High Quality Soundtrack, запустишь Arcanum_OST_Lossless.exe и разархивируешь в папку с Arcanum (скорее всего где-то в Program Files)/modules/Arcanum/sound/waves. Скачиваешь Drog's Patch, который все эти саундтреки добавит в игру. Разархивируешь HQMusicWAV.zip в папку с Arcanum и запустишь RenameWAVs.bat. Качаешь дополнительный пакет анимации и, соответственно, ставишь его. Заменяешь англоязычные ролики на вариант Фаргуса, то же самое проделываешь с концовками.

Я тебе описал наиболее качественную русифицированную сборку этой игры, наслаждайся...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Hi all. Перелистал кучу топов,но так ничего и не понял.... сейчас где-то работают серверы русские,где можно гамать толпой? если нет,то где-то вообще ,может быть в америкосии, они есть на данный момент?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Вообщем хотели с другом поиграть в Arcanum по локальной. Установили Hamachi создали сеть,я создал.

В самом аркануме я создал сервер (локальный) и зашел в игру. Друг выбрал найти игру. Игра отобразилась в списке,но после того как он начинает подключаться к серверу,появляется попытка связаться... и через секунд 10 внизу красным написано вход не удался... В чем проблема?)

Опубликовано

coma34, тема с хамачи давно не поднималась и уже забылась. Посмотрите тут и тут, там различная информация.

Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь

202e49e38bf1.gif

6b99f0497272.gifВторое место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"

Опубликовано
Вообщем хотели с другом поиграть в Arcanum по локальной. Установили Hamachi создали сеть,я создал.

В самом аркануме я создал сервер (локальный) и зашел в игру. Друг выбрал найти игру. Игра отобразилась в списке,но после того как он начинает подключаться к серверу,появляется попытка связаться... и через секунд 10 внизу красным написано вход не удался... В чем проблема?)

Я не понял, ПК объеденены в одну локальную сеть или нет? Если да, то хамачи не просто лишний но и крайне противопоказан.

При выборе из списка внизу должен появиться IP адрес, он соответствует IP адресу хамачи хоста?

1.gif2.gif3.gif
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вечер добрый.

Появился интересный вопрос.

Во время игры в Ultimate Arcanum вместе с товарищами, смогут ли все видеть разговор одного участника с NPC?

Я почему-то уверен, что нет.

Или выбранные пункты диалога и фразы NPC появляются над головой персонажей?

userbar-13.jpgmedal-5.pngПервое место в "Конкурсе прозы №6"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...