Volh Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Это все не чревата потерей атмосферы? Отнюдь, это оригинальная вырезанная анимация, не вошедшая в релиз из-за веса. Огромное спасибо, уважаемый smile3.gif Всегда пожалуйста, товарищ.
ImPick Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Вот еще забыл, так нужно ли ставить русификацию фин. ролика?
Volh Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Вот еще забыл, так нужно ли ставить русификацию фин. ролика? Без разницы, тут на ваше усмотрение. На сетевую игру это никак не должно повлиять. Я, конечно, не знаток сетевой игры (мне ближе сингл), но, как я понимаю, главное, чтобы у игроков был одинаковый игровой мир: NPC, объекты, здания, локации и прочее; а вот музыка и видео - на усмотрение игрока. Если я не прав, то, думаю, что более компетентные товарищи меня поправят.
ImPick Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Ну вот все отстроил, но вот вопрос - в какую сеть мне подключаться? Саруман был здесь последний раз в ноябре..
ImPick Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 Я все-таки решил разделить мультиплеерную версию и сингл. Volh, не подскажешь, как установить все то, что ты предлагал?
Volh Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 Volh, не подскажешь, как установить все то, что ты предлагал? Качаешь и устанавливаешь Arcanum от GoG. Далее сверху ставишь Grand_Fix 1.3 с Mini Fix 2, а также Arronax Mod, который находится на той же странице. Устанавливаешь HQ_Townmaps. Далее High Quality Soundtrack, запустишь Arcanum_OST_Lossless.exe и разархивируешь в папку с Arcanum (скорее всего где-то в Program Files)/modules/Arcanum/sound/waves. Скачиваешь Drog's Patch, который все эти саундтреки добавит в игру. Разархивируешь HQMusicWAV.zip в папку с Arcanum и запустишь RenameWAVs.bat. Качаешь дополнительный пакет анимации и, соответственно, ставишь его. Заменяешь англоязычные ролики на вариант Фаргуса, то же самое проделываешь с концовками. Я тебе описал наиболее качественную русифицированную сборку этой игры, наслаждайся...
ImPick Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 Спасибочки У меня образы оригинальные, сверху патч и грандфикс. Но думаю тут не суть?
Volh Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 У меня образы оригинальные, сверху патч и грандфикс. Но думаю тут не суть? Можно и так, итог будет одинаковым.
Kain191 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Hi all. Перелистал кучу топов,но так ничего и не понял.... сейчас где-то работают серверы русские,где можно гамать толпой? если нет,то где-то вообще ,может быть в америкосии, они есть на данный момент?
Алекс фон Малых Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Нет, только самому запускать.
ImPick Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Добро пожаловать в самую унылую и печальную конфу на земле, по этим вопросам - arcanumclub@jabber.org
coma34 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Вообщем хотели с другом поиграть в Arcanum по локальной. Установили Hamachi создали сеть,я создал. В самом аркануме я создал сервер (локальный) и зашел в игру. Друг выбрал найти игру. Игра отобразилась в списке,но после того как он начинает подключаться к серверу,появляется попытка связаться... и через секунд 10 внизу красным написано вход не удался... В чем проблема?)
Woratiklis Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 coma34, тема с хамачи давно не поднималась и уже забылась. Посмотрите тут и тут, там различная информация. Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Алекс фон Малых Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Вообщем хотели с другом поиграть в Arcanum по локальной. Установили Hamachi создали сеть,я создал.В самом аркануме я создал сервер (локальный) и зашел в игру. Друг выбрал найти игру. Игра отобразилась в списке,но после того как он начинает подключаться к серверу,появляется попытка связаться... и через секунд 10 внизу красным написано вход не удался... В чем проблема?) Я не понял, ПК объеденены в одну локальную сеть или нет? Если да, то хамачи не просто лишний но и крайне противопоказан. При выборе из списка внизу должен появиться IP адрес, он соответствует IP адресу хамачи хоста?
ViRGiL7 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Вечер добрый. Появился интересный вопрос. Во время игры в Ultimate Arcanum вместе с товарищами, смогут ли все видеть разговор одного участника с NPC? Я почему-то уверен, что нет. Или выбранные пункты диалога и фразы NPC появляются над головой персонажей? Первое место в "Конкурсе прозы №6"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти