supa12 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Через Интернет, благодаря Матч Мэйкеру видим друг друга, но присоединится не можем...
TBUCT Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 "Матч Мэйкер" что это? Пробовали брандмауэр отключать?
supa12 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Цитирую от сюда: https://forums.arcanumclub.org/index.php?showtopic=8635 "Подключение к серверу через WON-сервер Crypton'a" "Для использования WON-сервера Crypton'a необходимо сначала скачать его патч-библиотеку MatchMaker2, доступную для скачивания здесь. Патч-библиотека устанавливается в игру посредством распаковки скаченного рар-архива в основную папку игры. После этого в меню "Сетевая игра" вместо пункта "Сеть" нужно выбрать пункт "Интернет", после чего вы оказываетесь в меню, схожим с тем, что видите при обычной сетевой игре. При поиске игры вы автоматически увидите все серверы, созданные игроками, подключившимися к WON-серверу. При создании сервера игры он будет зарегистрирован в базе WON-сервера, и все подключившиеся к нему игроки при поиске игры смогут увидеть ваш игровой сервер. Удобно, не правда ли?" Насчет брандмауэра, не отключали...
Алекс фон Малых Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 Нужно выключить брандмауэр. Пинг на IP адрес друга идет? Матч мейкер при создании сервера не сообщает о ошибке?
ImPick Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 Вопросы: 1) Какая именно озвучка должна быть в игре, от какого издателя (7волк, фаргус)? 2) Везде где искал Arcanum, есть только версия 1.0.7.4 (русская версия). Она подойдет? Если нет, то будьте добры, дайте ссылочку на необходимую версию.
Volh Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 1) Какая именно озвучка должна быть в игре, от какого издателя (7волк, фаргус)? 7Wolf озвучкой не занимался. Здесь имеется ввиду русская пиратка от Фаргуса. 2) Везде где искал Arcanum, есть только версия 1.0.7.4 (русская версия). Она подойдет? Если нет, то будьте добры, дайте ссылочку на необходимую версию. Опять что ли очередная левая сборка? Только не говорите, что вы нашли сборку от Icefall. Приличных сборок Arcanum в природе не существует, так что делайте всё ручками. Кстати, для создания русскоязычной сборки версия от Фаргус не обязательна, можно установить Arcanum с оригинальных образов, накатить Grand_Fix 1.3 c минификсом, а после, если вам надо, можете поискать и вручную поставить русскоязычные концовки и ролики от Фаргус.
ImPick Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 До этого стояла сборка от IceFall, а что с ней не так?
Volh Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 До этого стояла сборка от IceFall, а что с ней не так? Абсолютно всё! Эта сборка лидер среди подобных левых сборок, посылающих новоприбывших игроков на форум Arcanum Club с багрепортами, за что я вручаю ей 1-ое место в номинации "Запоротый сейв".
Dima Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Ну, в связи с вот этим: ...Эта сборка лидер среди подобных левых сборок, посылающих новоприбывших игроков на форум Arcanum Club с багрепортами... можно вручить ей приз за первое место ещё и в номинации "популяризация Arcanum Club".
Woratiklis Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 "Hamachi. Игра По Сети" - тема была создана не для того чтобы в неё флудили, вы Volh это должны понимать. Accki_lamer это тоже вас касается. DRAYDEN, для вопросов существует отдельный топик. Вам гугл в помощь - много актуальных торрентов. Поиск по сайту в помощь. Рекомендации по игре прежние. Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Dima Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 "Hamachi. Игра По Сети" - тема была создана не для того чтобы в неё флудили... Мои извинения.
ImPick Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Значит, будем разбираться здесь Как я понял, чтобы слепить нормальную версию одновременно для стабильного сингла и рабочего мультиплеера (ведь это возможно правда?), надо воспользоваться этой темой - https://forums.arcanumclub.org/index.php?showtopic=2754 Итак, я сделал следующее: 1) Скачал образы с Old-Games 2) Не найдя в ссылках русика от Фаргус (его и не существует по всей видмости), я пропатчил игру англ. патчем 1.0.7.4 3) Затем GrandFix 1.3 + miniFix 4) Из раздела перевода ничего не ставил (GrandFix вроде бы и так русифицирует). Но нужно ли ставить русификацию финального ролика (в инструкции для мультиплеера написано, что нужна версия с полной озвучкой ВСЕХ роликов)? Правильно ли я сделал и, как уже спрашивал выше, смогу ли стабильно играть на данной сборке в сингл и в мультиплеер? Буду рад советам касательно улучшения сборки, или же создание двух отдельных версий для сингла и мультиплеера
Volh Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Правильно ли я сделал и, как уже спрашивал выше, смогу ли стабильно играть на данной сборке в сингл и в мультиплеер? Да, более чем. Буду рад советам касательно улучшения сборки, или же создание двух отдельных версий для сингла и мультиплеера. Для мультиплеера можешь оставить сборку, которая у тебя получилась. Для сингла я бы рекомендовал установить дополнительный пакет анимации, карты высокого качества и lossless музыку, если, конечно, твои колонки и звуковуха могут потянуть это. Все файлы можно найти в данном неочевидном разделе.
ImPick Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Для сингла я бы рекомендовал установить дополнительный пакет анимации Это все не чревата потерей атмосферы?
ImPick Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Огромное спасибо, уважаемый
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти