Перейти к содержанию

Вопросница

chupizz

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просто комнату АрканумКлуба постоянно показывают, как нерабочую. Вот в этом и вся соль.

Сейчас в ней мы с автоматоном, например. Всё функционирует.

Соль явно где-то в другом месте. Наверное.

medal-2.png Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

...и попытки на Яндекс.Дзене

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

c851cb8decedt.jpg

Посоветуйте что. Все вводил правильно.

Письмо еще такое пришло

Ваши сообщения к arcanumclub@conference.jabber.ru блокируются. Для снятия блокировки перейдите по ссылке http://captcha.jabber.ru/captcha/3348913834-11839301

Опубликовано

c851cb8decedt.jpg

Посоветуйте что. Все вводил правильно.

Письмо еще такое пришло

Ваши сообщения к arcanumclub@conference.jabber.ru блокируются. Для снятия блокировки перейдите по ссылке http://captcha.jabber.ru/captcha/3348913834-11839301

Ну так перейди по ссылке, введи код с картинки.

Капча же.

UPD. Или во (в луркморе про капчу куда как понятней написано :) )

medal-2.png Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

Опубликовано

куда мне его вводить? :D

Туда, куда предложат по ссылке, которая будет указана в сообщении, которое возникнет, когда ты попытаешься вновь войти в комнату арканумклуба.

Опубликовано

куда мне его вводить? :D

Туда, куда предложат по ссылке, которая будет указана в сообщении, которое возникнет, когда ты попытаешься вновь войти в комнату арканумклуба.

Не переходит почему то и браузер никак не реагирует. Опера на ссылку кричит 404 not found

Опубликовано

Зашел, спасибо квипу за это) Другая проблема, Неон отошел, Автоматон отошел и еще выдало такую фишку в чате"Тема: В связи с фундаментальным структурным дефектом, автобус закрыт.

[14:12:50] | Gray теперь лишенный голоса гость" Я хочу поболтать, ребятки, откройте мне рот а?

Опубликовано
Зашел, спасибо квипу за это) Другая проблема, Неон отошел, Автоматон отошел и еще выдало такую фишку в чате"Тема: В связи с фундаментальным структурным дефектом, автобус закрыт.

[14:12:50] | Gray теперь лишенный голоса гость" Я хочу поболтать, ребятки, откройте мне рот а?

Бот конференции тебя забанил, вроде, пока, временно.

image.png

Очевидно, за это.

image.png

Попробуй чуть позже зайти, если ничего не измениться, будем мучить бота.

1.gif2.gif3.gif
Опубликовано

Бот уболтан, KOCT9 реабилитирован, оба клянутся больше так не делать, справедливость торжествует, общение продолжается; ура, товарищи; заходите к нам в конференцию. :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Дорогие форумчане, помогите! Однажды, в свое время, я прошел эту ВЕЛИКУЮ игру и не так давно мне пришла мысль пройти вместе со своим другом! И тут у меня возникли вопросы...

Во-первых, какая версия игры нужна?

Во-вторых, как создать сервер и какой модуль наилучший?

В-третьих (не вопрос, а просьба), почему-бы не создать этакий Net Edition, Арканум нужой версии в который включены все патчи, модули и т.д. По-моему это было бы классно!

Я не знаю, вроде я все правильно делал. Поставил фаргусовскую версию 1.0.7.0, потом ставил Гранд Фикс (как сказано в ридми), следом ставил модуль АрканумМ4 и Матч мэйкер. Мой друг сделал тоже самое! Я не знаю что делать, я пробовал зайти на ваши сервера (Сарумана) не получилось, а делал по его инструкции, :(, благодаря матчмэйкеру я вижу когда друг создает сервер, но не могу зайти. Ребят, если вам не трудно помогите...

ЗЫ АРКАНУМ - ФОРЕВЕР! :dwarf:

Опубликовано

Я может ошибаюсь, но если хотите двоем с другом просто пройти игру, то подойдет любой Арканум. Скинь на флешку свой установленный и скопируй его другу. Ну и играйте себе например через GameRanger или Hamachi

Если же есть чисто спортивный интерес или нужна большая тусня, то вам сюда

почему-бы не создать этакий Net Edition, Арканум нужой версии в который включены все патчи, модули и т.д.

Для сетевой игры нужнен только ОДИН патч и ОДИН модуль. Зачем мучать др. людей, если самим лень установить два файла или создать этот самый эдишон?

Опубликовано

Дорогой, TBUCT, мы с другом ставили одну версию и один модуль. Мы все делали как сказано тут https://forums.arcanumclub.org/index.php?showtopic=8635 но почему-то мы не можем присоединится друг к другу, или зайди на ваш сервер. А насчет Net Edition, я всего лишь попросил сделать лучшую версию Арканума со всеми модулями и патчами. Я бы с большим удовольствием сам сделал, если бы знал что ставить.

ЗЫ Пробовали через GameRanger, но получается такая же хрень, не моем присоединится друг к другу.

Опубликовано

Через какую сеть вы играете? Интернет, ЛАН или просто через шнур напрямую? Вы вообще видите друг друга в сети?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...