Перейти к содержанию

Алкогольный мод

Psycho63

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот скрин моего алкогольного мода http://s53.radikal.ru/i139/0912/f5/352b885bd519.jpg .Не смотрите что арты с синими точками-только начал работать.Да и сам не ожидал что за пару дней освою почти весь инструментарий игры-уж очень захотелось для игры детства чо нить понаделать.Вопщем что он будет включать: Новый алкоголь(естест-но ибо в игре его набор мягко говоря скудноват).Возможно скорее всего эффекты опьянения и крафт бухла.Если кого заинтересовало и хочет не много помочь милости прошу.

Опубликовано

Ого, как хорошо подобран стиль бутылок! :)

Однозначно. Нисколько не выбиваются из общей атмосферы, ну, быть может, кроме второй слева.

Она несколько смазана. А в общем - арты отличные.

Не хотелось бы только видеть в этом моде... всякие... хм... пошлости.

Мне кажется, алкоголизм тоже должен быть "культурным". Без криков: "Наливай &%$#% @#$&$# *#@!!!" В меру конечно...

Не нужно и критичной детскости :)

А поучаствовать в разработке... Только с зимних каникул. Там конец сессии и... Арканум... ммм...

userbar-13.jpgmedal-5.pngПервое место в "Конкурсе прозы №6"
Опубликовано

Да фторая слева косяк и шампанское надо переделать будет.А вообще это только начало его будет намного больше(алкоголя).Слева направо: Портвейн Аццкий моряк Коньяк 150* Апельсиновый ликер Грибной шнапс Шампанское сила пара(названия тоже переделаю соответственно стилистике).Арк-стимпанк в нем должны присутствовать пошлости но конечно же соответственно его стилистике.Хм...вот как с эффектами опьенения быть не знаю пока на ум приходит банальное "повышение силы" и "ухудшение интелекта до уровня дебила"...Вирджил 7 буду рад если примешь участие я так же пока не буду работать потому что ухожу в отпуск а тружусь на работе только здесь халявный интернет.Надеюсь энтузиастов будет больше и они не затухнут.

Опубликовано

Как вариант... Над головой ГГ начинают появляться фразочки (как у его спутников).

"Я *ик* ... Вирждил, ты меня *ик* уважаешь?"

"Да не ты... упс... правый *ик* Вирджил"

"Согги, как я тебя понимаю *хнык*"

Ну это конечно глупости, тут есть настоящие мастера прозы. Фразы можно возложить на них.

Но общая идея, думаю, понятна.

Арк-стимпанк в нем должны присутствовать пошлости но конечно же соответственно его стилистике

It's what i'm talking about! Стилистика превыше всего :pioneer:

userbar-13.jpgmedal-5.pngПервое место в "Конкурсе прозы №6"
Опубликовано

Не туж, лучше уж копейки золотые.

Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь

202e49e38bf1.gif

6b99f0497272.gifВторое место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"

• 1 год спустя...
  • 3 года спустя...
Опубликовано

А где ж .art?

Вероятно, идея пришла из А-Е-1.5 :) Тройку пузырьков я в свое время сваял... Но в таком количестве :lol:

Раззместили бы в "Готвые арт". Может пригодится где.

userbar_008.gif

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

А есть ли возможность добавить само плавание экрана если персонаж(ГГ) выпьет 2-3 бутылки ?

В прямом смысле - плавание экрана.

Человек - это звучит горько.

Мы родились - распался СССР, пошли в школу - начался дефолт, поступили в универ - начался кризис, закончим универ - конец света. Ну прям поколение лохов.

Опубликовано

вроде нет, но можно заменить анимацию.

Вот и я про это, поковырял анимацию, понял не мое.

Но просто захотелось понять, можно ли поставить:

- Анимация оглушения(персонаж качается)

- применение спиртного (стандарт)

Просто было бы действительно интересно и более менее реалистично. Выпил и уже как бы не только Параметры ГГ изменились но и это наглядно видно. Шатается.

san

Товарищ "сан" вроде как спец в это - ну что маестро действуйте.

Человек - это звучит горько.

Мы родились - распался СССР, пошли в школу - начался дефолт, поступили в универ - начался кризис, закончим универ - конец света. Ну прям поколение лохов.

Опубликовано

Я думаю куда реалистичнее это завязать анимацию падения. Если вы помните, то на льду протагонист и его спутники могут поскальзываться с определённой долей вероятности (не знаю на чём завязана эта вероятность, предполагаю, что на ловкости). Так вот, можно просто повышать эту вероятность при использовании алкоголя, что бы протагонист падал не только на льду, но и на асфальте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...