Damphil Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Я думаю куда реалистичнее это завязать анимацию падения. Если вы помните, то на льду протагонист и его спутники могут поскальзываться с определённой долей вероятности (не знаю на чём завязана эта вероятность, предполагаю, что на ловкости). Так вот, можно просто повышать эту вероятность при использовании алкоголя, что бы протагонист падал не только на льду, но и на асфальте. И это вариант, совместить. Так как анимация падения на все реагирует - сбили, крит удар, оттолкнули. А тут прям полный букет - шатается да еще и падает. Алкоголь понижает Ловкость, так что думаю с ловкостью ниже 8-5 персонаж и так падать будет. Не проверял. UPD. Проверил, персонаж просто становится медленнее. И все, в плане анимации. Человек - это звучит горько. Мы родились - распался СССР, пошли в школу - начался дефолт, поступили в универ - начался кризис, закончим универ - конец света. Ну прям поколение лохов.
Damphil Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Народ нужна помощь, в нахождении Н-файлов. Ну или если кто знает как их получить, не ломая игру.. лучше поделится. Нужны файлы такие: globalflags.mes globalvars.mes pcflags.mes pcvars.mes gameitemeffect.mes Объясняю зачем и почему. Есть подозрение что тут написано что и как изменяется. Т.е. наши скины у AI и всех остальных предметов. Конкретно - то что выше написано. Персонаж шатается. Так же гдето тут должена быть формула - персонаж, мало ловкости - падает или бьет себя. Человек - это звучит горько. Мы родились - распался СССР, пошли в школу - начался дефолт, поступили в универ - начался кризис, закончим универ - конец света. Ну прям поколение лохов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти