Перейти к содержанию

Спецвыпуск "Тарантианца"

san

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Архивном Бюро Таранта - на отдельном стеллаже - собраны несколько редких номеров газеты. Они не содержат новостей или объявлений. Задача их важней и сложней :clapping: - рассмешить.

Посмотрим? Возможно, кто-то и в первый раз. Добавлю ток, сто плакатики "наюморил" я сам. А вот тексты - с миру по нитке.

humor_016.jpghumor_001.jpghumor_013.jpg

Кто-что придумает по графическим иллюстрациям - давайте картинки и подписи здесь. Арканум - рулез и форрева :victory: Продолжим зачатое.

userbar_008.gif

Опубликовано

В очередной раз убедился в многогранности Арканума... Супер! Некоторые работы увидел впервые.... :-)

Кстати, после просмотра всех плакатов закралась мне в голову очередная шальная мысль - а можно их все (или почти все) объединить в один wallpaper для винды? Прикольная обоина получится... :-)

Может кто сделает такую обоину? Я бы себе на десктоп повесил, прикольно!... :-)

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

вроде как первый раз сюда попал все смотрел но этого тоже не видел.

лажу по сайту теперь смотрю может еще что интересное пропустил.

Пора уже крупномаштабный план рисовать, а то без опыта, в этом старом замке и навеки заблудиться можно. :shok:

MDH2SC_1.gif
Опубликовано

Видывал и раньше. Плакатики прикольные. Особо улыбнул... хотя, нет - все по-своему улыбнули. Так держать!

А мож и мы чего-нибудь предложим...

medal-2.png Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

...и попытки на Яндекс.Дзене

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...