san Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 В Архивном Бюро Таранта - на отдельном стеллаже - собраны несколько редких номеров газеты. Они не содержат новостей или объявлений. Задача их важней и сложней - рассмешить. Посмотрим? Возможно, кто-то и в первый раз. Добавлю ток, сто плакатики "наюморил" я сам. А вот тексты - с миру по нитке. Кто-что придумает по графическим иллюстрациям - давайте картинки и подписи здесь. Арканум - рулез и форрева Продолжим зачатое.
thorn Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 В очередной раз убедился в многогранности Арканума... Супер! Некоторые работы увидел впервые.... :-) Кстати, после просмотра всех плакатов закралась мне в голову очередная шальная мысль - а можно их все (или почти все) объединить в один wallpaper для винды? Прикольная обоина получится... :-) Может кто сделает такую обоину? Я бы себе на десктоп повесил, прикольно!... :-) ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
шефстер Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 вроде как первый раз сюда попал все смотрел но этого тоже не видел. лажу по сайту теперь смотрю может еще что интересное пропустил. Пора уже крупномаштабный план рисовать, а то без опыта, в этом старом замке и навеки заблудиться можно.
aRUSt Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Видывал и раньше. Плакатики прикольные. Особо улыбнул... хотя, нет - все по-своему улыбнули. Так держать! А мож и мы чего-нибудь предложим... Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Arcanum Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Да, прикольно. PS "Клуб самоубийц - Вирджил" РУЛИТ! :-) Готовые art
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти