Gimli Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Творчество,это не булки лепить.По часам. Конечно,торопить никого не надо.Когда придет время напишешь.Это дано свыше
aRUSt Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 М-да... Чувствую, писанины мне предстоит еще столько же. :blush2: Идея, вроде, созрела... Время, время... :sorry: Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
hezet Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 aRUSt респект. До меня было много сказано, но я повторю мнение общества. 5+
aRUSt Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 aRUSt респект. До меня было много сказано, но я повторю мнение общества. 5+ Пасиб! Ну, на самом деле, не все так уж и отлично. Я бы поставил себе трояк... Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
thorn Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Это тебе злые люди с недоброго форума трояк могли поставить... А у нас совсем другое мнение... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
aRUSt Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Всем спасибо! И все-таки мои возможости очень сильно вами преувеличены... Итак, воодушевившись добавил в повествование эпизоды 8 и 9. Заценивайте и критикуйте... З.Ы. Почистил тему. Звиняйте, если что - уж больно она раздулась... Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
thorn Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 УРА!!! Скачал себе, дома буду внимательно читать... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
aRUSt Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Добавил 10-й эпизод (разбил на 2 части). Прошу высказать свои мысли, соображения, критику. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
san Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Спс. Скачал. Сегодня отформатирую - заодно и почитаю. Предыдущие понра. Респект. :patsak: Если кто не в курсах - полная версия лежит ЗДЕСЬ.
aRUSt Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Пасиб за респект! По ссылке. Прикольно получилось. И иллюстрации в тему... С нормальными абзацами тект стал выглядеть симпатичней. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
san Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Надо просить hezet сделать нормальные иллюстрации. В стиле arc. Рисует только он нормально у нас, имхо. Тогда - все будет стильненько. Я - только оформитель. Ждем продолжения.
Gimli Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Скачал. Уже предыдущие прочитал - супер-класс! Буду читать десятый. Кстати на сайте выглядит классно, и пикчерзы в тему
san Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Кто а чем а я все про... Иллюстрации Поск на сайт запущены все галереи, я проверял. Между прочим отметил (прочитал, кстати 10-ю часть, нра. Развитие сюжета резко начало стремиться к размерам романа.), что многие работы вполни вписываются в канву. К примеру. Конечно, при издании - это будет уменьшено, понятно. Мне катся, есть смысл подобрать картинок-фэнтези (если нарисовать не выйдет). Понятно, что это несколько популистки (я лично читаю и так - с удовольствием, честно), но для людей малознакомых с Арк - это будет... Как бы сказать... Привлекательней, что ли. Имхо, конечно.
aRUSt Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Это что же получается? Мой скромный труд превращается в один из проектов сайта? Приятно, черт побери... :blush2: И Hezet в качестве иллюстратора очень даже подошел бы (если, конечно он согласится). Да и просто подобрать картинки по теме тоже вполне можно - SAN наглядно это доказал... Я в восторге! Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти