Перейти к содержанию

Герой, у которого всё БЫЛО

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

попробуйте представить магов в наше время. :yes:

Хм, попробую...

Закрытый орден, подполье, каста, масонство и прочие "каменьщики"? Нет? :dntknw:

Выкладывай! Любопытненько, как ты это дело обыграл... :yahoo:

medal-2.png Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

...и попытки на Яндекс.Дзене

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Малость подправил и дополнил 7-й эпизод.

По оркам, вроде, все...

medal-2.png Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

Опубликовано

пока рано, мысли пока только в голове, переношу на бумагу.

но вишка в другом как это все выглядит если магию применяют в открытую и она такая же часть жизни в наше время, про масонство и другие тайные общества уже много написано.

MDH2SC_1.gif
Опубликовано

Прочитал 7-й эпизод... Супер! Ироническая повесть плавно перетекла в фентезийный боевик! ... :-) Ждем продолжения... :-)

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

Да уж, боевик... Чувствую, в последних главах имеют место быть нелепости. Нужен свежий взгляд - мой порядком замылился.

Через пару дней, надеюсь, разгляжу в чем эти нелепости ссостоят и подправлю. Как-никак, впервые взялся за описание боя в стиле фэнтези. Уж, не обессудьте...

Опубликовано

Когда читал, мне показалось, промелькнула какая-то схожесть с Перумовым, трилогия-продолжение ВК... :-)

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

Ага. Тема Равновесия и неоднозначное ("человечное") отношение к оркам.

Есть такое.

Кстати, выложил начало своего "произведения" на Valar'е

http://www.valar.ru/forum.php?board=10;act...;threadid=18066

На этом форуме тьма весьма образованых и талантливых существ, а потому и критика, как ожидается, будет весьма коструктивной. Если, конечно, меня не забанят за извращение над русским языком... :blush2:

А на Верхолесье (по ссылке SAN'а: forum.upperwood.ru) меня почему-то и вправду забанили. :dntknw:

Обидно... Только-только зарегился. Даже ни одного поста еще не оставил. :blink:

Опубликовано

Чего-то на Валаре не особо "чешуться" критиковать.

Подождем...

Опубликовано

Один добрый папочка разнес в пух и прах завязку произведения.... но мы то уже знаем, ЧТО было раньше... :-)

Видимо про Арканум на том форуме мало чего известно... :(

Кста, меня на том форуме назвали "ПРОХОДИМЕЦ" :-))

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

На самом деле, я согласен с Дипом. Кстати, ранее и САН говорил о "специфичности" вещи. :blush2:

Кстати, страные там порядки: полагается ко всем на "ВЫ" обращаться... Аж непривычно.

А "проходимцами" там зовут всех незарегенных. :yahoo: Прикольно...

Опубликовано

Прикольно то прикольно, но могли бы хоть "Читателем" назвать, раз уж форум там литературный... :-)

А вещь действительно специфичная, так на то он и "Фанфик", что бы специфику учитывать...

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

Прикольно то прикольно, но могли бы хоть "Читателем" назвать, раз уж форум там литературный... :-)

А вещь действительно специфичная, так на то он и "Фанфик", что бы специфику учитывать...

Ну, форум этот не литературный. :blush2: Просто, с уклоном "в туда", а на самом деле - обычный фэнтезийный, но обитает там уйма талантов. Аж неуютно порой становится: чувствуешь себя каким-то неполноценным. Но это здорово встряхивает мозги: заставляет что-то предпринимать, как-то реабилитироваться, обогащать свой внутренний мир, бороться с собственными ошибками, и т.д. и т.п. Правда, таланту это не прибавит, но позволит повысить свой уровень понимания того же самого стихотворчества или прозы. :blink:

Опубликовано

Вот-вот, мне тоже там было как-то неуютно... :(

Кстати, в подфорумах по РПГ последняя запись в топике про Арканум была около 3-х лет назад... Не любят Нас там... :(

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

Thorn, я, кстати, полюбопытствовал - там несколько раз поднимали темы об Аркануме. Но глохло все быстро...

Да, действительно не любят.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...