aRUSt Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 попробуйте представить магов в наше время. Хм, попробую... Закрытый орден, подполье, каста, масонство и прочие "каменьщики"? Нет? Выкладывай! Любопытненько, как ты это дело обыграл... Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
aRUSt Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Малость подправил и дополнил 7-й эпизод. По оркам, вроде, все... Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
шефстер Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 пока рано, мысли пока только в голове, переношу на бумагу. но вишка в другом как это все выглядит если магию применяют в открытую и она такая же часть жизни в наше время, про масонство и другие тайные общества уже много написано.
aRUSt Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Интересный ход... Ждем-с книги. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
thorn Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Прочитал 7-й эпизод... Супер! Ироническая повесть плавно перетекла в фентезийный боевик! ... :-) Ждем продолжения... :-) ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
aRUSt Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Да уж, боевик... Чувствую, в последних главах имеют место быть нелепости. Нужен свежий взгляд - мой порядком замылился. Через пару дней, надеюсь, разгляжу в чем эти нелепости ссостоят и подправлю. Как-никак, впервые взялся за описание боя в стиле фэнтези. Уж, не обессудьте... Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
thorn Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Когда читал, мне показалось, промелькнула какая-то схожесть с Перумовым, трилогия-продолжение ВК... :-) ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
aRUSt Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Ага. Тема Равновесия и неоднозначное ("человечное") отношение к оркам. Есть такое. Кстати, выложил начало своего "произведения" на Valar'е http://www.valar.ru/forum.php?board=10;act...;threadid=18066 На этом форуме тьма весьма образованых и талантливых существ, а потому и критика, как ожидается, будет весьма коструктивной. Если, конечно, меня не забанят за извращение над русским языком... :blush2: А на Верхолесье (по ссылке SAN'а: forum.upperwood.ru) меня почему-то и вправду забанили. Обидно... Только-только зарегился. Даже ни одного поста еще не оставил. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
aRUSt Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Чего-то на Валаре не особо "чешуться" критиковать. Подождем... Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
thorn Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Один добрый папочка разнес в пух и прах завязку произведения.... но мы то уже знаем, ЧТО было раньше... :-) Видимо про Арканум на том форуме мало чего известно... Кста, меня на том форуме назвали "ПРОХОДИМЕЦ" :-)) ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
aRUSt Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 На самом деле, я согласен с Дипом. Кстати, ранее и САН говорил о "специфичности" вещи. :blush2: Кстати, страные там порядки: полагается ко всем на "ВЫ" обращаться... Аж непривычно. А "проходимцами" там зовут всех незарегенных. Прикольно... Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
thorn Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Прикольно то прикольно, но могли бы хоть "Читателем" назвать, раз уж форум там литературный... :-) А вещь действительно специфичная, так на то он и "Фанфик", что бы специфику учитывать... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
aRUSt Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Прикольно то прикольно, но могли бы хоть "Читателем" назвать, раз уж форум там литературный... :-) А вещь действительно специфичная, так на то он и "Фанфик", что бы специфику учитывать... Ну, форум этот не литературный. :blush2: Просто, с уклоном "в туда", а на самом деле - обычный фэнтезийный, но обитает там уйма талантов. Аж неуютно порой становится: чувствуешь себя каким-то неполноценным. Но это здорово встряхивает мозги: заставляет что-то предпринимать, как-то реабилитироваться, обогащать свой внутренний мир, бороться с собственными ошибками, и т.д. и т.п. Правда, таланту это не прибавит, но позволит повысить свой уровень понимания того же самого стихотворчества или прозы. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
thorn Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Вот-вот, мне тоже там было как-то неуютно... Кстати, в подфорумах по РПГ последняя запись в топике про Арканум была около 3-х лет назад... Не любят Нас там... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
aRUSt Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Thorn, я, кстати, полюбопытствовал - там несколько раз поднимали темы об Аркануме. Но глохло все быстро... Да, действительно не любят. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти