aRUSt Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Оба-на! Проговорился!!! Видимо уже что-то новое пишешь в стол... Да нет же, нового еще не пишу, но мысли есть... Получится, получится.... мы в тебя верим!... Будем надятся. :lol2: полностью согласен. как говориться пиши еще ждем продолжения. Пишу. В ближайши дни, может быть, доишу очередной эпизод... Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
aRUSt Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 если попрет я тебе потом адресс одного издательства скину, там иногда печатают рассказы начинающих авторов. В приципе, отчего же?.. Можно будет и в печать. Пасиб, за участие! А че за адресок? Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
шефстер Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 щу незнаю, он дома в ссылках лежит, я потом из дома тебе его скину.
thorn Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Действительно, было бы очень здорово увидеть произведение aRUSt в печатном виде - обязательно бы купил, поставил дома на видное место и рассказывал бы всем знакомым\друзьям, что лично знаком с автором... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
aRUSt Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 щу незнаю, он дома в ссылках лежит, я потом из дома тебе его скину. Угу. Пасиб... Действительно, было бы очень здорово увидеть произведение aRUSt в печатном виде - обязательно бы купил, поставил дома на видное место и рассказывал бы всем знакомым\друзьям, что лично знаком с автором... Всеьма лестно! Только возьмутся ли напечатать? Скорее нет, чем да... Но, чем черт не шутит, пока бог спит? :lol2: Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
шефстер Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 они обычно печатают новых авторов в разных журналах ну и соответственно на сайте выкладывают, для сбора коментариев, я туда пару рассказиков тоже выкидывал. говорят даже напечатали гдето токо я в тот момент в армии был. да я кстати тоже непротив чтобы кто нибудь из моих знакомых стал знаменитым писателем. то же бы детям показывал.
aRUSt Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Интересно... Да я бы и сам не был против, ежли бы какой-нибудь мой знакомец выбился в писатели. А между тем, накидал 6-й эпизод. Предварительно так, но, тем не менее, уже можно заценивать... Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
шефстер Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Становиться все интересней и интересней. помоему этот рассказ плавно перейдет в 3-х томную книгу.
thorn Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Уже прочел :-)... Отличное продолжение, страсти накаляются... что же дальше будет? :-) ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
aRUSt Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Становиться все интересней и интересней. помоему этот рассказ плавно перейдет в 3-х томную книгу. Есть такая предпосылка... Не желательно бы. По крайней мере, пока... Пишу дальше. Страсти накаляются, дело идет к развязке... Нифига себе, ироническая повесть! Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
шефстер Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 помоему все только начинаеться.
aRUSt Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Добавил 7-й эпизод... Тож малость сыроватый. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
шефстер Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 ты меня еще прошлой главой доконал, так поперло что сам писать начал. как пару глав накатаю тебе на поруганье выложу. как обычно жду продолжения.
aRUSt Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 ты меня еще прошлой главой доконал, так поперло что сам писать начал. как пару глав накатаю тебе на поруганье выложу. как обычно жду продолжения. Гы-гы! :blush2: "Не виноватая я, он сам..." © И, так-таки сразу на поруганье? Ты не прав. Выкладывай - заценим... Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
шефстер Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 накатал 1,5 страницы, только сформировал в мозгу окончательную идею книги. так для затравки. Арканум, Тарант, 2006 год. попробуйте представить магов в наше время.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти