Перейти к содержанию

Герой, у которого всё БЫЛО

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Значит скоро будет продолжение\окончание? :-)

Кстати, нет худа без добра - после выступления на том форуме остался ОПЫТ.... :-)

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Насчет "скоро" - еще не совсем ясно... Увы, опять же.

Опыт - да, "сын ошибок" и все такое. В данном случае, приобретение оного оказалось полезным, но и промелькнуло что-то сродни мазохизму в процессе этого "приобретения". По крайней мере, мне так показалось. :dntknw:

И, может, все-таки, кто-нибудь поможет в отлове ошибок в моих текстах (ибо небезгрешен в грамматике и пунктуации)? :sorry:

medal-2.png Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

...и попытки на Яндекс.Дзене

Опубликовано

Может они там вообще недоброжелательно относятся к новым авторам? (в ответах проскальзывал легкий налет снобизма)....

А по поводу отлова ошибок - я вряд ли смогу быть полезен ... выдам страшную тайну - в школе по русскому языку у меня был твердый трояк... :-))

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

... выдам страшную тайну - в школе по русскому языку у меня был твердый трояк... :-))

Гы! :yahoo: А у меня нетвердая четверка! :clapping:

medal-2.png Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

Опубликовано

Значит, тебе и карты в руки - придется самому отлавливать АшиПки... :-))

Ну-у-у, это не дело :sorry: А как же свежий взгляд со стороны? И к тому же, чем твердая тройка отличается от нетвердой четверки (ну, гипотетически :blush2: )?

Опубликовано

Может быть... :yahoo:

Хотя, он, наверное, декан несколько другого направления. :dntknw:

И тем не менее, Са-а-а-н!!! :help:

Опубликовано

Ау! А что-где-когда? Тройка отличается от четверки. Элементарно, Ватс... Упс. ДРугая опера. Тройка - создала Арканум, а Четверка - нет. Все просто.

Но (повторяюсь) - прошу просто - не гнать окончание. Оно должно созреть и быть таким же спонтанно-легким, как и начало. Мы - никуда не торопимся. Однозначно.

userbar_008.gif

Опубликовано

Короче говоря, будет...

Попробую спонтанно. Постараюсь...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

М-да... Что-то спонтанно у меня не получается. Написал следующий эпизод - забраковал. Переписал заново - опять забраковал...

Не выходит чего-то "каменный цветок". Пока в раздумьях...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Спасибо!

Но уж очень это все у меня затянулось... Вроде, и идеи есть. А времени как не было, так и нет. :dntknw:

А закончить-то давно уже пора. :cray:

Опубликовано

Когда меня торопят - я вообще бросаю делать что-дибо (свойство дрянного характера, чувство противоречия). И наступает ступор. Так что, имхо, лучше не гнать. Повторяюсь, но я именно так думаю. Мысль - обязана дозреть. Причем - однозначно - сама.

Так что думай и не спеши. По крайней мере - десяток читателей у тебя и через год будут (если не помрут :yahoo: ) Арканум, он где был - там и останется. В Аркануме :pioneer:

userbar_008.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...