Перейти к содержанию

Схема Автоматона

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дамы и Господа, такой вот вопрос- есть ли в игре схема Автоматона или только на рандоме у торговцев добывается? А то уже вендигротское устройство есть, но пока первого робота не соберу, игру заканчивать не буду)

Да, и вопрос по совсем другой теме- персонажи, уставшие ждать и ушедшие, пропадают из игры, или их можно где-то найти? Потерял уже двоих :(

Опубликовано

К своему стыду, я даже не знаю кто такой Сог, хотя часто слышу о нём здесь. Я оставлял гнома-мага в хальсионской деревне чтобы взять огра на время, а когда вернулся из каменоломни гнома там уже не было. И с Магнусом похожая история была- на остове отчаянья мне надо было избавиться от фамилара чтобы пустили на арену, я оставил Вирджила и Магнуса у карабля и пошёл сливать зверушку, а когда вернулся, там был один Вирджил. Гнома-мага особенно жалко- он даже не успел стать полезным:(

Опубликовано

Точно помню и знаю где схема автоматона. Она находится в одном доме изобретателя Эшбери. Там еще мужичек стоит у него можно взять квест. Ему мол дай Машинную броню а он тебе деньжат. Но с маленьким уровнем туда нечего лезть. В доме тебя атакует ядовитый мех паук. Спускаемся в подвал(прямоугольный объект в углу комнаты кликни по нему и па-пам ты в подвале ) Потом в центре будет большой ящик когда к нему подойти ближе она взрывается и из нее вылазит заряженный автоматон(понятно он тебя(вас)атакует). После того(я надеюсь) как вы прикончили автоматона пошарь в ящиках подвала. Там будет машинная броня и схема АВТОМАТОН. Можешь отдать эту бронь а можешь оставить себе(только не начинай разговор с так званым мужичком :derisive: ), броня хороша для начинающего технолога.

Был рад помочь, Удачи! :good:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...