Zappa Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 Дамы и Господа, такой вот вопрос- есть ли в игре схема Автоматона или только на рандоме у торговцев добывается? А то уже вендигротское устройство есть, но пока первого робота не соберу, игру заканчивать не буду) Да, и вопрос по совсем другой теме- персонажи, уставшие ждать и ушедшие, пропадают из игры, или их можно где-то найти? Потерял уже двоих
Afon9 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 Если мне не изменяет память то можно но Сога тебе ненайти
Zappa Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 К своему стыду, я даже не знаю кто такой Сог, хотя часто слышу о нём здесь. Я оставлял гнома-мага в хальсионской деревне чтобы взять огра на время, а когда вернулся из каменоломни гнома там уже не было. И с Магнусом похожая история была- на остове отчаянья мне надо было избавиться от фамилара чтобы пустили на арену, я оставил Вирджила и Магнуса у карабля и пошёл сливать зверушку, а когда вернулся, там был один Вирджил. Гнома-мага особенно жалко- он даже не успел стать полезным
Zappa Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Про неписей вопрос снимаю, нашёл на форуме, но про схему всё ещё интересуюсь. Ведь каждая вещь есть где-то в игре, разве нет?
Afon9 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Точно помню и знаю где схема автоматона. Она находится в одном доме изобретателя Эшбери. Там еще мужичек стоит у него можно взять квест. Ему мол дай Машинную броню а он тебе деньжат. Но с маленьким уровнем туда нечего лезть. В доме тебя атакует ядовитый мех паук. Спускаемся в подвал(прямоугольный объект в углу комнаты кликни по нему и па-пам ты в подвале ) Потом в центре будет большой ящик когда к нему подойти ближе она взрывается и из нее вылазит заряженный автоматон(понятно он тебя(вас)атакует). После того(я надеюсь) как вы прикончили автоматона пошарь в ящиках подвала. Там будет машинная броня и схема АВТОМАТОН. Можешь отдать эту бронь а можешь оставить себе(только не начинай разговор с так званым мужичком ), броня хороша для начинающего технолога. Был рад помочь, Удачи!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти