superregistr Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 Примерно где-то с 21 уровня опыта начисление очка (того самого, которое можно потратить на все, что угодно) стало происходить автоматически без моего участия. Открываю меню, там уже все начислено, причем назад его вернуть не могу, а начисление происходит само собой в разброс: то в одно место, то в другое. Стал замечать это после квестов в Тихих Водах, вероятно, после того как помог вернуть статую богини любви (тогда внешность стала зелененькой). Украл амулет у местного эльфа, который знал дорогу в город эльфов (проклятие?). Перезапуски и перезагрузки не помогают. Это какой-то баг, либо сбой или же какая-то фишка самой игры? No comments
Bloodseeker Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 Очень много раз поднимался данный вопрос. Ставил себе схему автораспределения? Перманентная ностальгия
ViRGiL7 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 Быть может включено автораспределение очков опыта? Нужно заглянуть в эту кнопочку (если мне не изменяет память) и посмотреть, чтоб там стояло на "дефолте" (не помню точно, но смысл такой - дефолт). P.s Bloodseeker, опять пишем одновременно... Первое место в "Конкурсе прозы №6"
superregistr Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 Спасибо, точно лазил туда, когда разбирался что там к чему. Так и не понял что-это есть, думал схемы по сбору. No comments
ViRGiL7 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 Да я и сам на этом подкалывался )) Не за что. Первое место в "Конкурсе прозы №6"
Bloodseeker Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 Да-с, аналогично. VIRGIL7, интерфейс ты редактировал? Перманентная ностальгия
ViRGiL7 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 Вы меня явно переоцениваете. В поисках наглядности полез в Интернет. Это оказалось единственным (!) изображением окна прокачки, попавшимся мне на первых 20ти страницах поиска. Первое место в "Конкурсе прозы №6"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти