san Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 Никак. Таков алгоритм. Хотите - перепишите. Причем - каждого npc. Мы целый сайт про "это" десять лет "пишем". Игра стала... прям-таки - "на заказ". Пиши, что хочется. // надо как-то... открыть-таки. Соскучился уже.
Verno Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 Я даже не представляю как переписывать алгоритм. Видимо можно не заморачиваться со спутниками, а проходить так.
sarion Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 Есть 3 варианта: 1) брать спутников точно на их уровне. Геморно, но возможно. 2) редактор сейвов 3) мод геймера777 уравнивает уровни. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
TeMHbIu Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 При получении уровня ГГ уровень получают и спутники. Но особенность в том, что это происходит синхронно с момента вашей встречи. Т.е: - Если ГГ 8 уровня взял в напартники Магнуса 8-го, то к 15 уровню ГГ оба будут 15 лвл. - Если же ГГ присоединил его на 10-м, то разница в два уровня сохранится: 15 лвл ГГ, 13 - Магнус. + если спутник имеет уровень выше ГГ, то он не растет, пока ГГ не дотянется до него. Насколько помню (спецы поправят), Этот механизм принудительно изменен в RePack'е. Добавлен скрипт, апающий нижестоящих спутников при взятии в партию. Существует ли он отдельно - не знаю. UPD: Пардон, не заметил ответ Ather. Видимо, все же не RePack, а Expansion_2012 Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
san Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 Уже не помню точно, но G_G как-то прописал большой мануалище по предмету. Показалось, что при правке директив можно таких монстров себе "присоединить", что и играть не стоит. Всегда ограничивался перепиской *.dlg и - всё. Правка алгортма, вроде как, иногда приводила к сбоям? Некие "флаги" сбивали, местами, алгоритм прохождения. Они много где "проставлены". Лишние "глюки". А "переписать" - да легко. Берем мануал (например) Есть более точный, не нашел. И... А хоть медузу-гаргону из Райвен. За час... А из Вирджиила - Минотавра. Арканум мы.. так "взломали", что даже скучно. Теперь интересны только - практические реализации, готовые. А механизмы - все прописаны, пятилетку назад. Уже, вроде как, - все?.. Всё мы взломали... здесь. Но было интересно. Десять лет назад.
Elfsear Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 Подскажите пожалуйста, как присоединить в Бойле (Тарант) персонажа Себастьяна? По идее, он должен быть в таверне в северном Бойле, но его у меня там НЕТУ. На сайте написано, что для начала надо поговорить с неким Виллоусби. Но дело в том, что я этого персонажа никак не могу найти : - у него дома охранник-огр говорит, что тот уехал. - на рабочем месте его так же нет (здание слева от особняка Гейтса, архив или что-то вроде того? Там есть кабинет с именной табличкой Виллоусби). Как тогда быть? Это какой-то глюк или я что-то не так делаю?
ден Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 Подскажите пожалуйста, как присоединить в Бойле (Тарант) персонажа Себастьяна? По идее, он должен быть в таверне в северном Бойле, но его у меня там НЕТУ. На сайте написано, что для начала надо поговорить с неким Виллоусби. Но дело в том, что я этого персонажа никак не могу найти : - у него дома охранник-огр говорит, что тот уехал. - на рабочем месте его так же нет (здание слева от особняка Гейтса, архив или что-то вроде того? Там есть кабинет с именной табличкой Виллоусби). Как тогда быть? Это какой-то глюк или я что-то не так делаю? Он появиться, но позже. После выполнения ряда сюжетных квестов. Почти в самом конце игры или в середине. Район у нас тихий, все с глушителями ходят
sarion Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 Точнее, когда по сюжету нужно будет попасть в каладон - он и появится. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Elfsear Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 Вопрос по улучшению отношения спутников к ГГ. - Магнусу нужен табак. А как он выглядит? В магазине Таранта нашлось что-то под названием Dwarven Snuff, выглядит как круглая металлическая коробочка, имеет значок "еды" (куриная ножка). Что-то мне подсказывает, что это не оно, т.к. применив данный предмет на Магнусе, его отношение к персонажу никак не поменялось. Может, нужный како-то алгоритм применения "задабривающих" предметов? В диалоге вроде никаких вариантов не выпадало.. - Соггу нужно винца. - собачке, как говорят, можно дать хлеба. А чем задабривать Вирджила?
sarion Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 Когда эти предметы есть в инвентаре и уровень отношения к вам невысокий, тогда и появляется строчка в диалоге. При нормальном отношении все это бесполезно. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Elfsear Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 То есть, накормить Вирджила булками так, чтобы он за ГГ - и в огонь, и в воду, при относительно нормальном отношении не получится?.. Понятно, спасибо!
Elfsear Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 Подскажите пожалуйста, так что же все-таки делать с Вирджилом, если он убегает от партии у Тсенг-Анга, а в подвале "Рыдающей Луковицы" потом не появляется? Неужели выход только один - сделать так, чтобы он вовсе не отсоединялся от партии? (Например, быстро выйти на большую карту, или отсоединить его от партии ДО Тсен-Анга, и присоединить позднее?) Но хочется ведь пройти эту ветку сюжета и узнать, что там с Вирджилом стряслось.. А то он после разговора у Тсен-Анга убегает налево, в деревья, и хоть ты тресни, больше не появляется..
ден Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 Подскажите пожалуйста, так что же все-таки делать с Вирджилом, если он убегает от партии у Тсенг-Анга, а в подвале "Рыдающей Луковицы" потом не появляется? Это баг, скрипт не сработал. Надо играть в последнею версию игры и желательно с GrandFix... Баг с Трейном, у вас возможно по той же причине был. Район у нас тихий, все с глушителями ходят
Elfsear Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 Денкор, спасибо за ответ, но проблема решена! Помогло вот что : как только партия прибежала в Каладон и сунулась в подвал "Рыдающей Луковицы", Вирджила там опять не оказалось, лишь одиноко тусовались скучающие гопники. Не заходя к ним в помещение нужно было вернуться по лесенке обратно наверх, а затем снова спуститься - и вуаля! - сразу же послышались выстрелы. Вирджил появился! Кстати, игра не предусматривает возможности спасти Вирджила, так? Просто у меня он был благополучно спасен от гопников, воскрешения не понадобилось, а он мне рассказывает, что помер и брата видел..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти