Перейти к содержанию

Спутники

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть несколько вопросов на счет спутников. Например, Магнус. Через некоторое время он становится нелюбимым и хочет табачку.

1) где взть табак для Магнуса?

2) по какому алгоритму получается несчастье спутника. я думаю от количества полученных ударов.

No comments

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

1) Табак попадается у торговцев всякой всячиной.

2) От количества полученых ударов, от действий противоречащих карме спутника, от принятия спутников с противоположной кармой. (может быть еще от чегонибудь)

1.gif2.gif3.gif
Опубликовано

1) Табак попадается у торговцев всякой всячиной.

У кого конкретно? Обегал все в Таранте и в Холмах, ничего не нашел.

3) Как найти/пометить на карте Тихие Воды (после записки Вирджилу на телеграфе от его наставника)?

No comments

Опубликовано

У кого конкретно? Обегал все в Таранте и в Холмах, ничего не нашел.

Табак продается в магазинах общего назначения - лавка полурослика в Туманных Холмах, ближайший магазин по главной улице в Таранте. Появляется он случайно, как, например, колечко для ключей - может быть, а может не быть.

3) Как найти/пометить на карте Тихие Воды (после записки Вирджилу на телеграфе от его наставника)?

Город всплывет сам, когда по сюжету надо будет туда попасть - если память не изменяет, после завершения квеста в Клане Колеса. Если хочется попасть туда до этого - посмотрите по карте, где он расположен и найдете его "наощупь".

Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день.

Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер.

И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

08 - 2

10 - 2

12 - 3

14 - 3

16 - 4

18 - 4

20 - 5

+ специалитет в убеждении дает +1 к максимуму спутников, итого 6.

+ к этому есть спутники, которые не занимают слота, например Данте. Т.е, 6 занимающих слотов + сколько угодно не занимающих.

Опубликовано

Теперь я понимаю, у меня 18 и я мастер убеждения после квеста договор с Каладоном.

Спасибо, кто такой Данте и где его взять? Я сейчас нашел город темных эльфов и вернулся в Кинтарру. Вот на таком я этапе. Могу взять одну из двух эльфийек, одна обычная, другая темная. Как этот выбор сказывается на игре? Благо Вирджил убежал, место освободилось :)

No comments

Опубликовано

Данте - это такой священник, бывший подданный Дерхнолма. Ошивается в таверне в портовом городе Черный Корень, присоединится, если скажешь ему, что выполняешь задание Претора по возврату налогов. Если Данте будет присутствовать в партии на момент сдачи квеста, то он уйдет из партии, поэтому лучше его где-нибудь оставить и сдать квест без него, тогда он останется с тобой навсегда. Если квест про налоги уже завершен, то значит присоединить не получится.

По навыкам почти как Вирджил - белая некромантия и ближний бой. Не жалует злых персонажей.

Выбор - да почти никак не сказывается, разве что в самом конце игры между темной и Арронаксом происходит любопытная беседа.

Опубликовано

Мда, жаль, что обоих эльфиек взять нельзя :)

Может я переиграл в Planescape, это случайно не любовный треугольник между эльфийками и героем, наподобии, Анны и Падшей Грейс?

No comments

Опубликовано

Что-то похожее на любовь происходит только между героем и Рэйвен - с темной даже намеков нет.

Кстати, их можно держать в одной партии - кажется, нужно 20 обаяния. Или мастер убеждения, точно не знаю. Во всяком случае, у меня получалось.

Опубликовано

Набрал 20 обаяния и уже был мастером красноречия, все равно Рэйвен отказывается идти с темной эльфийкой. Была подобная проблема с белым магом и черным некромантом, но белого мага я уговорил. Как же их заставить путешествовать вместе? :shok:

No comments

Опубликовано

Попробуй попросить тёмную подождать, потом взять рейвен, потом вернуть в группу тёмную Мб и сработает.

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

Опубликовано

Попробуй попросить тёмную подождать, потом взять рейвен, потом вернуть в группу тёмную Мб и сработает.

:( Не выходит. Рейвен вмешивается и говорит мол надо выбирать или, или. Вариантов в диалоге как с другими персонажами типа "ну ради меня можно сделать исключение" нет :cray:

No comments

Опубликовано

Может это связано с общей разницей между добром и злом персонажей.

Рейвен 60

З'ан Ал'урин -30

Например, Магнуса можно уговорить присоединиться к Ториану Келу.

Магнус 35

Ториан Кел -20

:dntknw:

No comments

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...