Гость Enemy cs Down Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Люди сделайте пожалусто аватарку!!!!! чтоб надпись Была(Enemy cs Down) картинку На ваш выбор!!Т.К я незнаю какую выбрать !!!! и можно номер аськи чтоб был 404-340-233 !!! Заранее благодарен
0 san Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Ладненько, измучили товарисча ожиданием Начинам пробовать. Версия намба уан. Кстати, про размерчик то... 100х100, 120х120, 80х80 или?
0 LexA Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Попытка намба ту .Размер 100х100 и 31кб. То что не убьёт меня,сделает лишь сильнее©Ф.Ницше
0 Гость Enemy cs Down Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Не плохо! мне надо 100 на 100! И чтоб номер аськи чтоб был Если Можно
0 Arcanum Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Почитав тему, поняв, как сильно замучили ожиданием любителя Контры - сделал аваторку. Не сильно крутую, не навороченную, не оригинальную... Но всё-же сделал. Причём постарался учесть все критерии. Принимай! 100х100, С ником и icq, 24 Кб веса. Надеюсь понравится. Если нет - предоставь картинку, попробую ещё. Готовые art
0 Гость Enemy cs Down Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 ПРИКОЛЬНО!!! а ты попробуй сделать не из cs картинку! тока не детскую! типа черепа, скелетов иТ.Д.
0 san Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Ребята молодца имхо. Ушел в запой (вчера), вернусь... Не знаю. Надеюсь - завтра. Типа, на работу вроде... Все - завтра Подыхаю, не хочу даж пробовать вникать... Кто мордой по салату елозил - знает, что ист - тяжелое похмелье. Дико звиняюсь, но сделат ничего (увы) не в силах.
0 Гость Enemy cs Down Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Блин! Ребята МОЛОДЦЫ Спасибо вам огромное! И ещё одна просьба! ещё одну аватару! какую нибудь Досуговую не из КС картинку
0 Arcanum Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Дело в том, что я думал нужна картинка контровая, а за неимением других -- использовал эту. Ладно, пойдё что-нибудь с недетскими замучу.... Готовые art
0 Arcanum Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Как-то я сегодня не в ударе... Готовые art
0 Гость Enemy cs Down Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Бл* РКЛЁЗ! Я думал Всё это ПИЗ*ЁLLI Что делают аватары! Хотя я пробывал на других Форумах заказывать авы! Не фига не делали! Спасибо Все Классные Авы
0 Arcanum Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Бл* РКЛЁЗ! Я думал Всё это ПИЗ*ЁLLI Что делают аватары! Хотя я пробывал на других Форумах заказывать авы! Не фига не делали! Спасибо Все Классные Авы Былоб за что. 2Арканум,как ты это делаешь??? Руками... .... Фотошопом.... и Image Ready.... Готовые art
Вопрос
Гость Enemy cs Down
Люди сделайте пожалусто аватарку!!!!! чтоб надпись Была(Enemy cs Down) картинку На ваш выбор!!Т.К я незнаю какую выбрать !!!! и можно номер аськи чтоб был 404-340-233 !!! Заранее благодарен
13 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти