Перейти к содержанию
  • 0

Аватарка Для...

Гость Enemy cs Down

Вопрос

Опубликовано

Люди сделайте пожалусто аватарку!!!!! чтоб надпись Была(Enemy cs Down) картинку На ваш выбор!!Т.К я незнаю какую выбрать !!!! и можно номер аськи чтоб был 404-340-233 !!! Заранее благодарен

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано

Ладненько, измучили товарисча ожиданием :yahoo:

Начинам пробовать. Версия намба уан.

0_a51d_d58b56be_L.jpg

Кстати, про размерчик то... 100х100, 120х120, 80х80 или?

userbar_008.gif

• 0
Опубликовано
:clapping: Не плохо! мне надо 100 на 100! И чтоб номер аськи чтоб был Если Можно :good:
  • 0
Опубликовано

Почитав тему, поняв, как сильно замучили ожиданием любителя Контры - сделал аваторку.

Не сильно крутую, не навороченную, не оригинальную... Но всё-же сделал. Причём постарался учесть все критерии. Принимай! 100х100, С ником и icq, 24 Кб веса.

Надеюсь понравится. Если нет - предоставь картинку, попробую ещё.

0_a51e_e9ef4f21_L.jpg

• 0
Опубликовано

ПРИКОЛЬНО!!! :good: а ты попробуй сделать не из cs картинку! тока не детскую! типа черепа, скелетов иТ.Д. :victory:

• 0
Опубликовано

Ребята молодца :good: имхо. Ушел в запой (вчера), вернусь... Не знаю. Надеюсь - завтра. Типа, на работу вроде...

Все - завтра :alcoholic: Подыхаю, не хочу даж пробовать вникать... Кто мордой по салату елозил - знает, что ист - тяжелое похмелье. Дико звиняюсь, но сделат ничего (увы) не в силах.

userbar_008.gif

• 0
Опубликовано

Блин! Ребята МОЛОДЦЫ :victory::yahoo: Спасибо вам огромное! И ещё одна просьба! ещё одну аватару! какую нибудь Досуговую не из КС картинку :good:

• 0
Опубликовано

Дело в том, что я думал нужна картинка контровая, а за неимением других -- использовал эту.

Ладно, пойдё что-нибудь с недетскими замучу....

• 0
Опубликовано

Бл* РКЛЁЗ! :good: Я думал Всё это ПИЗ*ЁLLI Что делают аватары! Хотя я пробывал на других Форумах заказывать авы! Не фига не делали! Спасибо Все Классные Авы :good:

• 0
Опубликовано

Бл* РКЛЁЗ! :good: Я думал Всё это ПИЗ*ЁLLI Что делают аватары! Хотя я пробывал на других Форумах заказывать авы! Не фига не делали! Спасибо Все Классные Авы :good:

Былоб за что.

2Арканум,как ты это делаешь???

Руками... :rolleyes: .... Фотошопом.... и Image Ready....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...