Перейти к содержанию

Урон ядом

Pip

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хем... Проблема в том, что она у меня отказывается корректно работать с "прото".

Хотел вопрос поднять, да всё как то руки не доходили...

З.Ы. Bloodseeker, синхронисты мы... Одновременно написали))

userbar-13.jpgmedal-5.pngПервое место в "Конкурсе прозы №6"
Опубликовано

Да, боюсь, мало чего выйдет. ViRGiL7, у тебя выходило редактировать протосы через WinHex?

Ладно, нашёл ещё 2 проги. Приду с занятий - буду искать повреждения физ./ядом методом научного тыка.

Перманентная ностальгия

Опубликовано

Выходило. *.Pro для Мифрильного Револьвера был создан именно так. Перекрёстно использовался ProtoView.

Ждём результатов самого научного из методов... ))

Опубликовано

Имею в виду - через WinHex не вышло. Так, сегодня результаты:

а) Будут

б) Нет.

Надеюсь на первое.

У меня ~45 минут. Таймер включён, скоро прогремит взрыв.

Перманентная ностальгия

Опубликовано
Таймер включён, скоро прогремит взрыв.

*Спешит в укрытие*

Эх, ноутбук не в кондиции... так хочется поучаствовать в работе.

Остаётся лишь надеяться, что обойдётся одним *.pro, или общим конфигом.

Не хотелось бы увидеть обьём работы, подобный этому...

Опубликовано

Эврика! Не знаю, по какой нипельной системе они организовали протосы, но я нашёл!!!

Там всё в каждом прото по-разному, но для отравленного лука -

Мин. физ. повреждение - блок 1df, макс. физ. повр. - блок 204.

Ядом - 1e3 и 208.

Усталость - 1е8 и 20с.

Мне уже спать надо, так что ViRGiL7, объясни ему плз, что это значит.)

Перманентная ностальгия

Опубликовано

Конечно обьясню ))

По-моему, мы напоролись на первую проблемму: нет единого файла (или он пока не найден), который бы отвечал за общее усиление ядообразной атаки. Товарищ Bloodseeker описывает строки файла *.pro, и то, за что каждая отвечает. Работа хорошая, спасибо за информацию. Но, если ковылять этим путём, то придётся перепаивать каждый прото ядовитого оружия/вещества/заклинания. Не знаю, сколько их там, ибо ядами сильно не пользовался, увы. Предвижу, работки будет много.

Предлагаю альтернативу. Альтернатива пока чисто теоретическая.

Напоминаю, что существует такой файл, как SpellList.mes. В нём прописаны эффекты оружия, заклинаний и магические эффекты.

Работает, как я себе это представляю, по такой схеме:

В оружии указывается номер эффекта из SpellList.mes --> Происходит атака --> Применяется данный эффект.

Одёрните меня, если я неправ (что скорее всего). Но если это - правда, то всё, что более менее ядовито, лезет за ядом сюда, в SpellList.mes, где описаны дозы того самого яда. Следовательно, чем править прото (ах да, я не обьяснил, там же всё по-шестнадцатиричьи :) ), можно лишь поправить *.mes. Что делается обычным текстовым редактором.

Так же тут можно поменять реакцию людей на психотропную атаку. Т.е. они не будут атаковать, после применения снотворного. Что для отравителя-ассасина самое приятное. :)

Вроде всё... Я тоже спать, оясуми насай всем ))

Опубликовано

Hard arcanum не подходит, насколько я понимаю он только для английской версии, к тому же очень много излишеств в плане усложнения, сам конечно не играл ,но из отзывов сложилось впечатление ,что нужно по полной прокачивать боевые навыки и магию, чтобы не загнуться там. Таким отравителем уже не поиграешь)

"после применения снотворного"

Ты про какое снотворное ? )

Файл SpellList.mes найти не удалось, где он находится ?

Опубликовано

Ладно, спать я как-бы официально пошел (выключил комп), а так ещё здесь. Идея интересная. Надо будет поискать. А отравленого оружия не так и много (кроме проклятого, его нет в протосах), около 4-6 (отр. меч, лук и топор, меч болезни и мб что-то ещё).

А вот изначальный вопрос - на счет сильного яда, это уже вряд ли найдется в про. Либо спелллист, либо скрипты.

Снотворное - анестезия, транквилизаторное ружье и т. п.

Перманентная ностальгия

Опубликовано

В арки яд работает по принципу фола ?Если да ,то хорошо .

В фоле яд работает по времени ,как арки если нет боя ,а в бою наносит доп урон .Например вне боя яд наносит 4 урона раз в 2 сек ,в бою при ударе наносится 21 урон оружием +4 урона ядом итого 25 общего урона :dwarf:

gudoc.gif
Опубликовано

Да, один в один тот же принцип...

Никто не может выложить *.mes файлы, которые тут обсуждались?

Без арка, но так, на них посмотреть. Может что найду.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...